Население России продолжает нищать. Что ждем в 2019 году

Читать: 1 минуту, 43 сенунды
Население России продолжает нищать. Что ждем в 2019 году
УлСити.РФ УльяновскСити

По информации Росстата доходы жителей России продолжают сокращаться. Только за сентябрь реальные доходы россиян снизились на полтора процента, в то время как в августе (до выборов) снижение было более плавным и составляло 0,9%. 

За сентябрь 2018 года инфляция составила 3,4%.

По мнению экспертов, ускорение снижения реальных доходов (Росстат сообщает об увеличении фактических доходов) связано с завершением выборов, т.к до их проведения власти старались сдерживать инфляцию. 

Не смотря на отчет Росстата о повышении зарплат, аналитики сходятся во мнении, что реальные доходы не соответствуют данным цифрам. «Это просто результат повышения МРОТ, что, по-видимому, перевело часть зарплат из серой зоны в белую, но люди на руки от этого не стали больше денег получать», — приводит слова  директора аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилла Тремасов а издание РБК.

Перспективы для населения России в 2019 года

По мнению финансовых экспертов 2019 год может стать еще более сложным для Россиян. В первую очередь это связано с увеличением налоговой нагрузки. Напомним, что законодатели приняли решение поднять НДС на 2%, в связи с чем он составит 20% против 18%. Увеличение налоговой нагрузки ляжет на само население, т.к в итоге подорожают продукты питания и прочие товары, облагаемые данным налогом. Также негативное влияние окажет принятая в этом году пенсионная реформа, т.к многие будущие пенсионеры не выйдут на пенсию и не смогут рассчитывать на дополнительный доход от пенсии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:00
42531
RSS
николай
18:15
С такими правителями продолжится и станет неуправляемым данный процесс.
евгн
20:34 (отредактировано)
Что ждем в 2019 году
ждем культурную революцию (если ни что не помогает) по примеру китая когда к власти пришли хбины и отправили всех чиновников плавить чугун.после этого страна и расцвела. одробнее на портале Ульяновск Сити: www.ulyanovskcity.ru/novosti/42814-naselenie-rossii-prodolzhaet-nischat-chto-zhdem-v-2019-godu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
© УлСити.РФ
Коммунист
04:13
«За сентябрь 2018 года инфляция составила 3,4%.»…
Обещанную тысячу пенсионерам еще не дали, а только за сентябрь половина из обещанного уже тю-тю…
леонид
11:40
Что можно ждать от этих зажиревших хряков, наверное давно не смотрели на себя в зеркало. Продажная власть, продажная дума. Пенсионную реформу вопреки мнению народа провели, народ ограбили. Себе мотивацию на 630 миллиардов прибавили.
Всех гнать, пока до конца не растащили страну, все под суд и на Колыму за предательство своего народа, своей страны.
катерина
20:37
только казнь и все это же надо свои свой народ убили обворовали все завоеватели нашей земли в прошлом ничто с нашими правителями по делом трясут вывозят все а их все равно все нинавидят Кровавая история у нас начиная с 1917г не дают жить великому русскому народу хозяину своей земли
ДЕД
13:42
ГИТЛЕР ПЛАНИРОВАЛ ОСТАВИТЬ В СССР СТОЛЬКО ГЛУПЫХ, НЕОБРАЗОВАННЫХ, БЕЗРОПОТНЫХ, НО РАБОТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН, СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО РЕЙХУ! ОСТАЛЬНЫХ: УМНЫХ, СПОСОБНЫХ ВОЗРАЗИТЬ ОБРАЗОВАННЫХ, ИНВАЛИДОВ, БОЛЬНЫХ, СТАРИКОВ И ПРОЧИХ НЕТРУДОСПОСОБНЫХ — В РАСХОД! ПОСМОТРИТЕ, КОГО МЫ ВЫБРАЛИ? ПОСМОТРИТЕ, ЧТО В УГОДУ ОЛИГАРХАМ ДЕЛАЕТ ИХ ХОЛУЙ — НАШ ИЗБРАННИК СО СВОИМ НАРОДОМ, КОТОРЫЙ ЕГО ВЫБРАЛ!
Сергей
15:46
А по телевизору сказали, что доходы россиян растут беспрецедентными темпами… Видимо имелось ввиду каких-то конкретных россиян…
Цыганова Любовь
20:11
Можно подумать, что когда-то было по другому.
гость
07:22
Оглянись власть. Что ты делаешь? Почему интузиазм был раньше. Потому что идея была власти- поднять благосостояние народа. И народ это знал. Поэтому и экономика была в расцвете. Все правительство бездарное. Надоели как шоу- звезды старые. безмозглые и алчные.
Загрузка...
 

Другие новости