Сергей Морозов сократил себе зарплату на ~525 000 рублей

Читать: 1 минуту, 22 сенунды
Сергей Морозов сократил себе зарплату на ~525 000 рублей
Facebook

Об этом он сообщил вчера в одной из социальных сетей. Губернатор совместно с однопартийцами решили, что в 2019 году сократят свои зарплаты минимум на 5%. Свою зарплату глава региона решил сократить на целых 15%.  Напомним, что в 2017 году доход губернатора составил почти 3,5 млн.рублей.

В ходе встречи собравшиеся также обсудили ряд вопросов, связанными с основными финансовыми решениями, которые должны быть исполнены на этой неделе. Это поддержка молодых специалистов, ремонт социальных учреждений, переселение людей из аварийного жилья

Мы расширяем сотрудничество исполнительной и законодательной власти, поэтому будем еженедельно определять наши финансовые приоритеты с руководителями депутатского корпуса. Кроме того, сегодня с коллегами мы договорились проводить «депутатский час», во время которого народные избранники будут заслушивать министров и глав администраций муниципальных образований. Они должны докладывать о ситуации в отрасли и муниципалитетах. Также мы будем проводить регулярные встречи с комитетами, фракциями Законодательного Собрания и депутатами поселений. 

Сэкономленные от зарплаты средства мы сможем направить на такие отрасли, как здравоохранение.

Напомним, что помимо сокращения себе зарплаты глава региона развелся со своей женой. Практически все имущество отошло супруге.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

08:27
11856
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости