Губернатор УО Сергей Морозов развелся во второй раз

Читать: 1 минуту, 13 секунд
Губернатор УО Сергей Морозов развелся во второй раз
УлСити.РФ УльяновскСити

О этом экс-супруги сообщили через СМИ. По официальной версии Сергей Морозов и его бывшая супруга Елена приняли обоюдное решение, которое связано с плотным рабочим графиком главы региона. 

По мнению экспертов, данный развод может быть связан с риском в политической карьере губернатора, который мог возникнуть из-за прошедших выборов депутатов Законодательного собрания, на которых ЕР чуть не проиграла КПРФ, а также в связи с громким коррупционным скандалом в министерстве Здравоохранения.

По мнению сторонников политики Губернатора, никакого риска для карьеры нет и область является одной из показательных по многим критериям, в связи с чем Морозов находится на хорошем счету в Кремле.

Напомним, что это уже второй развод в жизни губернатора. От первого брака у него два взрослых сына, один из которых возглавляет Засвияжский район Ульяновска. От второго брака три дочери: 21 год, 11 лет и 6 лет. Старшая дочь учится в ВУЗе, средняя в школе в Москве, где чаще всего проживает Елена Морозова.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

00:20
4596
RSS
Сергей
00:45
А как же семья — ячейка общества? Он же сам постоянно говорил об этом и вот уже второй развод.
Лина
07:31
Какая ячейка, если все отберут?
ПанчиК
08:52
Только всеже не понятно. Почему если владелец компании сливает свою фирму другим владельцам и перестает иметь к ней отношение, но если налоговики выявляют недоимки, то могут вернуть владельца обратно, то в случае с чиновниками такое правило не действует?
гость
09:21
все и так понятно… получил по шапке… боятся теперь, что все отнимут, вот с женой и разводится, чтобы не отняли… схема стара, как мир… да еще и зряплату себе сократил на 500 кесарей с копейками… хорошо видимо получил…
РаРог
09:59
Ну дык коммунисты то выиграли на выборах а местная власть как ни пыталась ни смогла этого скрыть и только губер на заседании буркнул сквозь усы что выиграли едристы и всё и тишина в сми
Вот и результат )
Гвоздев
10:16
Гвоздев также говорил, что выиграли ЕР по мандатам
Загрузка...
 

Другие новости