Экс-министр здравоохранения Ульяновской области Рашид Абдуллов взят под арест в Москве

Читать: 1 минуту, 17 секунд

Практически сразу после того, как экс-министр здравоохранения региона был выписан из больницы, он был отправлен в Москву. Сегодня Басманный суд вынес решение об аресте чиновника, который продлится до 1 октября текущего года. Рашид Абдуллов не согласен ни с обвинениемм, ни с решением суда, о чем сообщил адвокат обвиняемого после завершения заседания. Также адвокат заявил, что решение суда будет обжаловано.

Ранее редакция УлСити.РФ сообщала о том, что экс-министр обвиняется в коррупции, а также в сговоре с группой лиц, среди которых директор аптечной сети "УльяновскФармация", председатель социального комитета Законодательного собрания Игорь Тихонов, заместитель руководителя "УльяновскФармация" Евгений Коган. По версии следствия они вступили в сговор с целью хищения бюджетных средств, выделенных на закупки медикаментов для лечебных учреждений Ульяновской области.

Также напомним, что Абдуллов не был доставлен с остальными участниками дела в Москву в связи с тем, что во время обыска ему стало плохо, после чего он был доставлен в ОКБ Ульяновской области, где у него диагностировали инсульт.

Редакция портала "УльяновскСити" продолжает следить за событиями.

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2481
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...