В Ульяновске появится "Палата справедливости". Неужто сможет искоренить коррупцию?

Читать: 1 минуту, 20 секунд

На днях в Ульяновске было подписано  соглашение о воссоздании "Палаты Справедливости", которая, по словам губернатора, будет направлена на защиту прав и свобод граждан. "Первая и главная задача Палаты справедливости – выражать интересы жителей региона, желание ставить перед властью вопросы, волнующие людей, заставлять чиновников шевелиться и не плодить бюрократическую волокиту", — пишет Сергей Морозов на своей странице в соцсетях.

Вторая задача - обуздание коррупции (вероятно губернатор говорит о большом количестве коррупционных дел, которые начались в этом году). Уже на следующей неделе будет утверждён региональный план по борьбе с коррупцией. Мы переформатируем работу и в области общественной безопасности.

Третья задача – общественный, народный контроль за реализацией в Ульяновской области 12 национальных проектов, разработанных с соответствии с новым майским указом Президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Эта работа направлена на повышение качества жизни людей. 

Наконец, ещё один важный вопрос – развитие гражданской активности.

Напомним, что администрация города тоже хочет искоренить коррцпцию, в связи с чем запустила акцию  «Честный регион – достойное будущее».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...