Концерт группы "Руки Вверх" в Ульяновске 2015 могут увидеть не все?

Концерт группы "Руки Вверх" в Ульяновске 2015 могут увидеть не все?

Концерт группы "Руки Вверх" в Ульяновске 2015 могут увидеть не все?

Сегодня в Ульяновске проходит празднование "Дня Города" и выборы в городскую Думу. Организаторы "Дня Города" и городские власти решили проявить инициативу для обеспечения высокой явки на избирательные участки, и объявили о том, что вход на концерты будет только по пригласительным билетам, которые будут выдаваться бесплатно в палатках "Диалог", вне зависимости голосовал человек или нет.

С утра 13 сентября в редакцию портала "Центральный сайт Ульяновска" массово начали поступать сообщения о том, что билеты на участках не дают, даже тем, кто проголосовал. Наш корреспондент решил выяснить, так ли плачевно и неорганизованно обстоят дела на самом деле. На первых трех участках, расположенных в Железнодорожном районе, билеты были и выдавались организованно каждому желающему, но в Засвияжском районе ситуация оказалась совершенно бесконтрольной. На просьбу выдать билеты, волонтеры отвечали, что билетов нет, либо билеты даются только взамен флаеров. Но флаеров не оказалось у половины города, т.к зачастую в картирах проживает 3-5 человек, а в почтовый ящик клался только ОДИН флаер. 

В связи с такой неорганизованной акцией у горожан возник один главный вопрос: "Зачем это все было сделано, если организаторы не могут даже обеспечить порядок, а жители города не могут получить билеты на концерт, который оплачивается из бюджета региона?".

 



Похожие записи:

Кордон снесли. Пройти на концерт "Руки Вверх" можно без билетов
Кордон снесли. Пройти на концерт "Руки Вверх" можно без билетов
В разделе: Культура/спорт
В течение всей недели организаторы "Дня города" сообщали о том, что для того, чтобы пройти на концерт "Руки вверх", необходимо получить бесплатный пригласительный билет, который...
Билеты на "Руки Вверх" не помогли улушить явку на выборы в Городскую Думу 2015
Билеты на "Руки Вверх" не помогли улушить явку на выборы в Городскую Думу 2015
В разделе: Общество
Не смотря на то, что организаторы выборов и "Дня Города" решили провести совместную акцию, для улучшения показателей явки в этом году, активность избирателей оказалась ниже, чем в 2010. П...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 8256 просмотров
Комментарии (7)
Алёна # 13 сентября 2015 в 17:43 0
подруга сказала что идёт на концерт, я ей позвонила и сказала,что это обман и развод, она говорит что она пригласительный на билет обменяла, её теперь пустят?)
dfcz # 13 сентября 2015 в 23:11 0
Если бы не эти треклятые билеты,а прошли бы выборы?
А сколько надо? # 13 сентября 2015 в 23:49 0
А для того, чтобы выборы состоялись какая явка должна быть?
Захар # 14 сентября 2015 в 02:31 0
Даже в организации концерта оплошались эти Едросы-пид...сы!
Я # 14 сентября 2015 в 11:00 0
Да плевал я на этот город,этот концерт и эти выборы. Хотя по центру прошёлся,праздник был неплохой и многоформатный(разные стили) это меня удивило.
гость # 14 сентября 2015 в 11:09 0
Вход был на концерт свободный со стороны гостиницы Советской пускали всех без всяких пригласительных.
Владлена # 14 сентября 2015 в 22:49 0
Пришла в школу голосать,и забрать свой пригласительный билет на концерт. Так вот как сказали мне Макевнин ,что надо им дать какую-то бумашку ,которую давали якобы на предприятиях(но давали их на самом деле не известно). Не хотели мне давать этот билет ни в какую,и еле еле отдали. и да насчет концерта,примерно в 8 стали запускать через арку людей по билетом,и то после её снесли,и потом все спокойно зашли туда.