Жительница Ульяновска: полиция скрутила мужа, меня избили и угрожали

Читать: 3 минуты, 8 секунд

В редакцию http://ulyanovskcity.ru поступило сообщение от жительницы Железнодорожного района Ульяновска, которая рассказала о полицейском беспределе в отношении ее семьи. Ниже приводим полный текст сообщения.

Мой муж вышел 16.01.18г вышел из дома в 21-15 встретить меня. В нашем подъезде по проезду Героя России Аверьянова 9 стояли так называемые сотрудники полиции(полицаи). Муж хотел прикурить сигарету выходя на улицу. Ему предложили проехать в железнодорожное РОВД, он отказался, объяснив. что около школы 47 по ул.Варейкиса его ждет супруга, т.к ему меня нужно встретить.

Мужа уложили на пол, стали выламывать руки за спину чтобы одеть наручники. В этот момент мне позвонила соседка и сказала, что моего мужа ломают "полицаи", я за считанные минуты прибежала в свой подъезд и наблюдаю такую картину, мой муж лежит на бетонным полу лицом вниз на нем верхом сидят три "полицая" и пытаться надеть наручники, я попросила их представиться как положено и объяснить причину такого произвола, в ответ самый младший сотрудник оттолкнул меня к стенке и я ударилась затылком о стену, от чего у меня образовалась гематома.

В дальнейшем они вызвали на помощь второй наряд полицаев (чтобы общими усилиями арестовать особо опасного преступника с сигаретой). После того, как приехал второй наряд полиции и общими усилиями надели наручники, затолкали в полицейский автомобиль. Я попросила разрешения сопроводить моего мужа, т.к. боялась неправомерных действий со стороны сотрудников полиции — наслышана об беспределе железнодорожного РОВД в отношении задержанных, в том числе недавний случай Никиты Жаркова тому подтверждение.

После того, нас привезли в РОВД около часа, а наручники не снимали хотя я очень просила их снять, муж был трезв и уравновешен. И в РОВД нас продержали около трех часов. В течении этого времени мне дали понять, чтобы это инцидент я не придавала огласке и никакие побои не фиксировала. Если я куда-то обращусь, то моего мужа не сегодня, то завтра посадят. Я спросила за что, полицаи пояснили, что найдут повод.

И еще, пока мы были в РОВД, соседи, которые присутствовали при незаконном задержании моего мужа, позвонили в полицию и попросили прислать полицию не относящуюся к ж/д району. Но приехали опять с ж/д РОВД. В дальнейшем соседи написали заявление на начальника ж/д РОВД о увиденном произволе. Куда-то обращаться я боюсь, т.к я опасаюсь за жизнь и здоровье меня и моего мужа. Также забыла еще сказать, что полиция порвала новый пуховик, который мы купили неделю ранее, и он стоит ни одну копейку.

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:07
7683
RSS
горожанин
11:11
не забудьте проголосовать ЗА в марте! будет ЕЩЕ сппокойнее и ЕЩЕ лучше жить!
AndyCuter
11:17
Дык перед эцилопами ку делать надо.Он забыл наверное.
aaa
11:36
Так этим полицаям "медали" надо выдать, такого "опасного преступника" задержали , прям спец операция .
Гость
12:14
Не знай ,меня за глоток пиваса на улице "жд ровд" взяли недавно, но всё было корректно и законно не избивали не угрожали.
гость
15:57
Сначала люди жалуются что у них в подъезде пьют, курят, кричат, шумят, дерутся, а потом сами вызывают полицию.А теперь жалуются на действия сотрудников полиции.
В.Е.
16:52
То что с 3-4 этажа у них из здания РОВД несколько лет назад выпрыгивали задержанные, об этом уже забыли. От нашей полиции люди шарахаются. Работают непрофессилнально. Недавно на перекрестке Кузоватовская- Рябикова ППС остановила слегка подвипивших граждан, но свой УАЗ оставили прямо на перекрестке. И водители вынуждены были выезжать на встречку. Не удивлюсь, что из-за таких правоохранителей Ульяновск опять чем нибудь "засветиться" на всю Россию.
1111
08:21
А куда они должны были деть свой уазик. Вы за то чтобы они пьяного за рулем задержали или чтобы уехали искать парковку для служебной машины? А водители наши на встречку и без преград выезжают не плохо. Что же касается ситуации то мужик нарушил - курил в неположеном месте .Ему предложили проехать - он отказался. Его принудительно доставили для составления протокола. Чего здесь незаконного. Надо было еще всю шоблу соседскую оштрафовать за препятствие полиции.
Лара
00:56
Вы наверное полицай, на население города шоблой называете.
Мент
01:18
Ваш муж курил в подъезде вы сами это подтверждаете!! За это КоАПом РФ предусмотрено административное наказание по ст 6.24, сотрудники полиции выполняли свою работу а на вашего мужа еще нужно было составить 19.3 за неповиновение и закрыть в обезьяник,а сотрудникам нужно выписать блогадарность за честное выполнение своих обязаностей!!!!!
Тумбуюмбу
01:06
Раньше люди говорили "есть менты, а есть мусора", на данный момент можно добавить "появились полицаи". Вы к кому себя относите?
Серёга
04:25
Ментов нет мусора одни осталисьс
AndyCuter
13:14
Не мусора они.Их Медвед правильно переименовал,чтобы с ''коллегами'' не путали.
Жена мента
09:20
Мусор ты.Будет тебе благодарность.
Загрузка...
 

Другие новости