ЗА ОТКАЗ ПОЙТИ В МАГАЗИН ЖИТЕЛЬНИЦА УЛЬЯНОВСКА ЛИШИЛАСЬ ЖИЗНИ

Читать: 1 минуту, 31 секунду
ЗА ОТКАЗ ПОЙТИ В МАГАЗИН ЖИТЕЛЬНИЦА УЛЬЯНОВСКА ЛИШИЛАСЬ ЖИЗНИ

К длительному сроку изоляции от общества в колонии приговорен 43-летний житель областного центра, изобличенный прокуратурой Ленинского района Ульяновска в лишении жизни пожилой женщины.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе ульяновской облпрокуратуры, труп пенсионерки Валентины К. с множественными тупыми травмами был обнаружен на скамейке возле одного из домов по улице Орджоникидзе 23 октября 2007 года.

Как выяснено, условием совершения данного особо тяжкого деяния вновь явилось злоупотребление алкоголем.

Поздно вечером 15 октября во время импровизированного пикника в компании малознакомых людей у потерпевшей возник конфликт с местным жителем – рабочим свинокомплекса.

Будучи недовольным нежеланием пенсионерки идти за спиртосодержащей жидкостью, мужчина нанес престарелой женщине руками и ногами множественные удары в различные части тела.

В результате причинения не совместимых с жизнью телесных повреждений потерпевшая через неделю скончалась.

В этой связи на основании представленных государственным обвинителем - помощником прокурора Ленинского района г.Ульяновска доказательств Салтанов Александр Алексеевич, 1964 г.р., признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее смерть) УК РФ, и приговорен к 8 годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.
Источник: http://www.regions.ru/news/2135186/

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:02
1808
RSS
Я
00:19
Гы-гы-гы-гы..
Загрузка...
 

Другие новости