За нападение на сотрудника ППС житель Ульяновска был отправлен в колонию

Читать: 1 минуту, 36 секунд
За нападение на сотрудника ППС грузчик ООО «Сантана плюс» Польников А.В. получил 9 лет колонии. Он хотел убить отца и сотрудника милиции.

47-летний Владимир с множественными колото-резаными ранениями был обнаружен в одной из квартир дома 1 по проспекту Дружбы Народов. Мужчина выжил остался жив, лишь благодаря вовремя проведенной операции.

Как установлено, в тот вечер 22-летний сын потерпевшего, как обычно, был сильно пьян. Чтобы избежать побоев, родители сразу же связали его. Однако ему удалось освободиться. Завязалась драка. Сын решил убить отца, но все же матери о отцу удалось сбежать из квартиры и вызвать милицию. Нападавший же, взяв еще один нож, устроил засаду и при попытке одного из сотрудников милиции войти в жилище начал наносить ему удары с двух рук.

Несмотря на неожиданность произошедшего, инспектор патрульно-постовой службы при региональном УВД сумел отразить атаку, а преступник закрылся в квартире. В ходе переговоров молодого мужчину удалось убедить в бесполезности сопротивления, после чего он сдался.

На основании представленных государственным обвинителем Польников Андрей Владимирович, 1985 г.р., признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.30 ч.3, 105 ч.1 (покушение на убийство), 318 ч.2 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ, и приговорен к 9 годам колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:33
3682
RSS
ма$яня
04:55
класно;)
Загрузка...
 

Другие новости