В Ульяновской области пьяный водитель пытался откупиться от ГИБДД 20 тысячами

Читать: 1 минуту, 5 секунд

Жителю Ульяновской области грозит целых два уголовных разбирательства: за попытку дачи взятки и за повторное нарушение в части управлением ТС в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушитель на ВАЗ-111730 был задержан в Инзе. Инспекторы ГИБДД предположили, что водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Результаты освидетельствования на состояние алкогольного опьянения подтвердили предположения полицейских.

Мужчина, желая уладить конфликт, предложил стражам правопорядка 20 тысяч рублей за непривлечение к ответственности. Подвыпивший мужчина настойчиво предлагал деньги, несмотря на предупреждения инспекторов о незаконности данного действия. На место происшествия следственно-оперативную группу.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Кроме того, в связи с повторным управлением транспортным средством в состоянии опьянения органами дознания МО МВД России «Инзенский» возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:07
2373
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости