В Ульяновске начальник районного ГИБДД задержан со взяткой в 170 тысяч рублей

Читать: 1 минуту, 6 секунд

Под домашним арестом находится начальник отделения ГИББД межмуниципального отдела министерства внутренних дел «Новоспасский», который попался с поличным при получении взятки в 170 тысяч рублей.

Спецоперация по задержанию подозреваемого была проведена подразделением собственной безопасности УМВД и органами Следственного комитета по Ульяновской области 30 марта.

Деньги были переданы из рук в руки в салоне автомашины, припаркованной на улице Спасской в Ленинском районе Ульяновска. Бизнесмен передал начальнику районной госавтоинспекции всю сумму в качестве гаранта, что последний закроет глаза на факт остановок подчиненными сотрудниками принадлежащих компании автомашин-нефтевозов и не будет привлекать их водителей к административной ответственности на обслуживаемой им территории.

Пресечь противоправную деятельность удалось в результате проведенных мероприятий сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Ульяновской области. В случае доказательства вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с законодательством Российской Федерации, а его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:32
4203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости