Ульяновский бизнесмен "разрешил" семейный конфликт, забив человека до смерти

Читать: 54 сенунды

31-летний индивидуальный предприниматель из Ульяновска был приглашен в семью своего работника в качестве третьей стороны для урегулирования семейного конфликта. Встреча закончилась убийством.

Вызванный с целью разрешить конфликт ульяновец начал избивать своего подчиненного. Предприниматель нанес потерпевшему руками, металлической тростью и ногами более 20 ударов по различным частям тела. Прямо из дома по 1 переулку Баумана жертва была госпитализирована в реанимацию, где, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько часов скончалась.

Денис Петрин признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, которое повлекло смерть. Петрин приговорен к 7 годам трем месяцам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда с осужденного в пользу матери и деда погибшего определено взыскать более 1 миллиона рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:52
3186
RSS
человек
14:29
Выкачали деньги и оболгали Дениса.Всё возвращается бумерангом и с миллионом счастья не будет у этой семьи...А сын был наркоман со стажем.Избивал и мать и деда.Бог им судья!
Загрузка...
 

Другие новости