Ульяновец убил жену из-за переписки в соцсетях

Читать: 52 сенунды

Вчера редакция портала "УльяновскСити" сообщала о жутком преступлении, которое произошло в минувшие выходные. В Засвияжском районе на ул.Кузоватовская был обнаружен труп 29-летней девушки, у которой было 2 маленьких ребенка, одному из которых недавно исполнилось 3 года.

Подозреваемый был задержан. Им оказался супруг убитой, который и вызвал бригаду скорой помощи для экстренной реанимации жены, которая, как оказалось, скончалась еще до приезда медиков..

По версии следствия мужчина на почве ревности, после того как прочитал переписку супруги в социальных сетях с неким незнакомцем, сначала начал сканал, а потом сильно ее избил. Осознав происходящее он вызвал скорую, которая констатировала смерть.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:35
5949
RSS
Игорь
11:29
Молодец пацан. Всё по делу и правильно сделал.
Гость
15:21
Это вы так " шутите"? Два ребенка остались сиротами, если убивали у них на глазах, то непросто травма (мама уехала далеко, мама больше не вернется), а прямой путь на учёт к психиатору (с большой вероятностью станут социо психопатами). Ваш "пацан" не только убил жену, а фактически испоганил жизнь своим детям, себе, своей родне из-за пары строк в инете... Для вас Игорь он все еще герой?
Игорь
17:25
Да, абсолютно правильно, На Руси так раньше и поступали многие-потому и семьи были крепкими.
Наталья
17:53
У знакомой муж не просто переписывался, но и встречался с одной мадам.Только что то живет до сих пор.Ну давайте убивать друг друга начнем из за этого.А дети пусть воспитываются неизвестно кем.
Куда мы все катимся?Из за соц.сетей столько семей уже пострадало,ссоры,скандалы,убийства.Это ужас.
Загрузка...
 

Другие новости