Разбивают автомобили! Малолетки на Президентском мосту бросают в автомобили булыжники

Читать: 1 минуту, 38 секунд

Все больше автомобилистов, проезжающих по Президентскому мосту сообщают о фактах причинения вреда своим автомобилям от неизвестных, которые бросают в автомобили камнями. "Сегодня ехала с севера в сторону нового города. Не доезжая поста ДПС, с моста который находится над дорогой трое малолетних кинули мне в лобовое стекло камень! Рядом на пассажирском сидении сидела моя мама, и слава богу, что стекло пробило не насквозь и никто не пострадал. Поняв что натворили эти твари как я поняла сбежали. О как я ошибалась!!! Пока я вызывала полицию, они вернулись на тот же мост и начали опять кидать камни в проезжающие машины, попав в ещё одну машину.  Мне интересно, родители этих детей вообще знают чем они занимаются вне дома и школы?! Видимо нет, и мало того воспитанием тоже не занимаются!!! Не надеюсь конечно что их найдут, но очень искренне верю и желаю, что наказание своё они получат!", - пишет в социальной сети негодующий водитель. 

Фотографии пострадавшие также прикладывают

Также автомобилисты, отчаявшись в том, что "вандалов" смогут поймать сотрудники полиции, предлагают самостоятельно их отыскать.

"При въезде на президентский мост..не первый случай уже, но сегодня попали в меня. Есть желающие помочь в поимке малолетних отпрысков? Если есть пишите в личку", - пишет другой пользователь, пострадавший от малолеток.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:57
9365
RSS
AndyCuter
10:18
Булыжник-оружие пролетариата...гы...;)
Наталья
11:20
Дети уже начинают с ума сходить от безделья,а в переди целых три месяца летних каникул.Что еще от них ожидать?
Водила
15:56
Да, они там постоянно кидают камни.
Никому это не нужно шпану ловить.
Я слышал, что одного всё таки поймали и отрезали ему палец.
После этого перестали кидать, но видимо решили отомстить и снова вышли на большую дорогу.
Алекс
06:30
Вот если бы они в " Аудио-кары" булыжником, можно бы и наградить мстителей. Дайте подробности!
Загрузка...
 

Другие новости