Проспект Гая у Винновской рощи в Ульяновске будет расширен

Читать: 32 сенунды

В связи с заторами в сторону Киндяковки у Винновской рощи в утренниче часы, а также вечерние после работы Управлением дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска было принято решение о расширении данного участка дороги.

Дорогу планируется расширить вдвое, что позволит поместить по 3 полосы в обе стороны.

Также, в связи с расширением проезжей части велосипедная дорожка, которая была отдана велосипедистам 2 года назад, будет перенесена на территорию самого парка.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

20:40
6051
RSS
Олег.
20:22
Если расширить данный участок дороги до указанных размеров в 6 полос!!!, то детский сад окажется на дорогше, и двухсотлетний дуб тоже придётся объезжать автомоюилям с двух сторон! Опасно станет переходить дорогу пешеходам из парка в сторону домов, они будут выходить из-за забора и станут невидимы водителям!!!
Николай
21:08
Зачем там 6 полос, если они с обоих сторон упираются в 4 полосные дороги?
$$$
01:24
Это делается для освоения бюджета
Николай
21:12
Сделайте там просто нормальную, ровную дорогу с разметкой...
Сергей
21:53
Лучше бы мост на ЖД дорогой где переезд расширили, толку было бы больше
Сергей
21:54
Где Локомотивная в Кирова переходит
Сергей Иваныч
08:30
Выдумали проблему там,где её практически нет. Лучше сделали бы пошире выезд с Инзенской на Локомотивную при движении из Засвияжья в Киндяковку. Вот где настоящие пробки! Там загорается зелёная стрелка направо,но машины не могут ехать,т.к. мешают а/м которые стоят и ждут разрешающего сигнала для движения прямо,в сторону "Современника". Там надо всего-то на метров 20-30 раньше сделать расширение вправо. И ежедневные пробки исчезнут.
Загрузка...
 

Другие новости