Пожар в Вырыпаевке тушили 9 машин и 32 пожарных

Читать: 18 секунд

32 сотрудника пожарной службы и 9 единиц техники выезжали на пожар в п. Вырыпаевка в Засвияжском районе г. Ульяновска. Жилой дом загорелся ночью 18 февраля. 

Огнем повреждены внутренняя отделка кухни, коридора, вторая квартира закопчена. По предварительным данным, пострадавших нет. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:42
3550
RSS
хозяйка#
00:26
не знаю вы какого пола...... но мозг явно в свободном полете.... обидно, что серая мышь рассуждает так, как будто рядом с моим котом сидела и готовила мой ужин... Я удивляюсь насколько можно быть таким "не умным" человеком ,что бы и писать всякую чушь не зная правды.... Еще раз убедилась в том, что люди в основной массе " падальщики " подбирают всю грязь главное ,чтобы рот был занят...... а не мозг........
Аноним
13:29
Мне интересно, пишут в новостях 10, то 9, а теперь уже 8 единиц техники. Откуда взялись эти единицы? Сегодня уже рассуждать проще, так ка прошло 1,5 суток. А во время пожара страх и не знаешь что делать. Пишут пожар потушили за 20 минут, прямо как в сказке. Пожар тушили где-то 1,5 часа, а последняя единица техники уехала в 4 часа утра.
На месте работала всего одна машина с бригадой пожарников, вторая машина наполняла воду на улице Прокофьева, третья машина стояла на улице Совхозной, люди видели ещё четвёртую машину, которая тоже заправлялась водой на улице Самарской, на пожаре задействовано было где-то человек 10, а остальные смотрели со стороны. Было очень страшно, люди боялись, что воспламенятся соседние дома. Спасибо пожарным, которые тушили пожар. Спасибо сотрудникам УльГЭС, которые отозвались на помощь не отключать свет на улице, так как пожар был в ночное время.
Еще ночью я была уверена, что произошло замыкание электроплиты, но сегодня я в шоке, хозяева ушли к соседям в баню, а на плите готовился ужин, за которым следил КОТ.
Я обращаюсь к людям: будьте всё таки, внимательны выходя из дома, проверяйте: выключен свет или как в данном случае стоит ли кастрюля на плите без присмотра хозяйки, которая ушла к соседям, оставив кота готовить ужин. Уважайте себя и соседей!!!
Загрузка...
 

Другие новости