Пьяный ульяновец накануне Нового года убил знакомого

Читать: 1 минуту, 20 секунд

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 65-летнего местного жителя. В результате грамотно спланированной работы следственно-оперативной группы СК на месте происшествия по «горячим» следам установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 66-летний знакомый погибшего.

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета региона, 31 декабря 2017 года ранее судимый пенсионер, находясь в нетрезвом состоянии в своей квартире в доме по улице Димитрова Заволжского района Ульяновска, в ходе ссоры с потерпевшим нанёс ему многочисленные удары топором по голове и телу, от которых мужчина скончался на месте происшествия. 

Скрывая следы преступления, злоумышленник вытащил тело убитого гостя в подъезд, где оно и было обнаружено. Следователи и криминалисты установили личность погибшего, опросили жителей подъезда, в результате была получена информация о круге его общения, в который входил и подозреваемый. При осмотре его квартиры в ней были обнаружены следы преступления и топор. 

Хозяин жилища пояснил, что убил приятеля в ходе конфликта, возникшего из-за оскорбления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и заключении его под стражу. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:50
4894
RSS
петр
14:35
родился вырос и живу в ульяновске и ненавижу это помойку депрессивную, нищую, обворованную чинушами всем сердцем! в массе своей город населен быдлом, серыми людьми с кругозором на уровне инстинктов! в городе процветает уголовщина, которая с юношества уродует наших детей, используя их! оперативной работы с группировками не ведется, хотя все это подмять за сутки можно. просто власти выгодно такое стадо тупое! сбросить атомную бомбу и стереть эту клоаку с лица земли!
AndyCuter
19:47
кто в Ульяновске выжил,тот в цирке не смеется.Не играй с огоньком-стеклышшшки побъет.
Тока правда
09:51
Ну эмоционально Пётр конеч, но к сожалению ты прав.Есть нормальные люди в ульянске но их всё меньше и меньше,в основном агрессивное мещанское быдло с толстой рожей и отупевшими от водки, рабской работы,ульянской серости и безысходности "глазами "
Загрузка...
 

Другие новости