Медработники в Ульяновске отдали 250 тысяч пациентке-мошеннице

Читать: 1 минуту, 21 секунду

Днем 12 декабря в полицию Засвияжского района поступило сообщение от двух жительниц Ульяновска о том, что путем обмана и злоупотребления доверием у них похитили деньги и золотые изделия на общую сумму более 250 тысяч рублей. 

Правоохранители выяснили, что потерпевшие, являясь сотрудницами одного из медучреждений города, выехали на вызов к якобы больному пациенту. В квартире "больного" медработников встретила женщина цыганской внешности. Вместо жалоб на плохое самочувствие, мошенница стала уверять сотрудниц медучреждения, что на них имеется порча, которую нужно срочно снять, но сделать это необходимо с помощью специального обряда. Потерпевшие собственноручно отдали злоумышленнице все имеющиеся при себе деньги. Но этого оказалось мало. Договорившись о встрече, женщины передали мошеннице и свои золотые украшения. Забрав имущество потерпевших, подозреваемая пообещала магическим обрядом снять с них порчу, а после скрылась с места преступления. 

Потерпевшие же, осознав, что их обманули, обратились в правоохранительные органы.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к данному преступлению. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество", сообщили в региональном УМВД. 

Фото: pravovrns.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

20:50
5142
RSS
Негодунчик
21:59
Ох сколько же дураков-то на Земле.
Остановите Землю! Я сойду!
Ольга
04:33
Два медработника, работающие на вызовах, имели при себе 250 тысяч? Однако...
Ульяновец
05:30
Написано же, этого оказалось мало и они договорились о встрече.
Николай
07:17
Хороша же у нас живут медработники. А все жалуются, как же прожить на 8000 руб. в месяц....
Мишаня
13:28
Да ладно вам.... Пара цЭпочек,пара браслетиков и колечек штук шесть - вот вам и четвертачЁк.))) Ну в "саквожике" ихнем морфину пару ампул,так.в довесок.))
Загрузка...
 

Другие новости