Медики спасают жизнь оставшемуся без ног комбайнеру

Читать: 1 минуту, 10 секунд

Ульяновские врачи в настоящее время борются за жизнь жителя Цильнинского района. По информации регионального Минздрава, 13 ноября житель села Мокрая Бугурна в ходе выполнения работ на комбайне потерял обе конечности.

На место происшествия немедленно выехала бригадой скорой помощи Большенагаткинской РБ. В ходе транспортировки в медучреждение пациенту проводилось обезболивание и оказывалась необходимая экстренная медицинская помощь. В районной больнице хирурги и анестезиологи-реаниматологи начали проводить операцию. Чуть позже к ним присоединились реаниматолог и сосудистый хирург из санавиации, которые прибыли в район после сообщения о ЧП.

Как сообщил министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов, сейчас врачи проводят ампутацию ног и делают все возможное для спасения жизни пациента. Мужчина находится в тяжелом состоянии. В больницу доставлена донорская кровь, предоставленная областной станцией переливания крови. Семье пострадавшего обещают оказать необходимую материальную помощь.

Напомним также, что 3 ноября комбайнеру оторвало ногу при уборке урожая в Мелекесском районе.

13:30
2760
RSS
AndyCuter
14:06
Есть такое понятие-техника безопасности.Битву за урожай не надо превращать в цирк.Ктож нас кормить то будет ?
Загрузка...
 

Другие новости