Квартирные воры орудовавшие в Ульяновске пойманы

Читать: 1 минуту, 9 секунд
В 2008 году УВД по Ульяновской области зарегистрировало серию квартирных краж, совершенных одинаковым способом, посредством подбора ключа.
Сотрудники оперативно-розыскного отдела БОП КМ УВД по Ульяновской области вышли на двух медвежатников из г. Саранск и в январе 2009 года во время очередной кражи, которая совершалась в Железнодорожном районе г. Ульяновска, подозреваемые были задержаны с поличным.
Квартиры для кражи мошенники выбирали по одному критерию- пластиковым окнам, что говорило им об определенном достатке хозяев квартиры. Пользуясь отмычками, они в дневное время вскрывали квартиры, забирали деньги, ценности, и даже продукты питания. Уходя, всегда запирали дверь.
Оперативникам удалось выяснить, что один из воров находился в розыске за аналогичные преступления, совершенные в Саранске.
На сегодняшний день доказана их причастность к пяти квартирным кражам, совершенным на территории Железнодорожного района, проводятся мероприятия по сбору доказательной базы их причастности к совершению аналогичных преступлений в других районах областного центра.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:00
1956
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости