Из почтового отделения ульяновец украл 40 тысяч рублей

Читать: 1 минуту, 33 сенунды

В минувший понедельник, 18 декабря, в полицию поступило сообщение от начальника почтового отделения, расположенного в селе Липки Ульяновского района, о совершении кражи денег и другого имущества на общую сумму 45 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что рано утром женщина, придя на работу, заметила, что на одном из окон учреждения отсутствует решетка и разбито стекло. Войдя в помещение, начальница почтового отделения обнаружила, что сейф открыт, а из него пропали 40 тысяч рублей и другое имущество. О случившемся сразу сообщили в полицию.

Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции в скором времени задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 34-летний нигде не работающий местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенные деньги он собирался потратить на личные нужды, в том числе и на покупку алкоголя.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает УМВД.

"В результате происшествия никто не пострадал. Инцидент не отразился на обслуживании клиентов: отправления находятся в целости и сохранности, отделение работает в штатном режиме, все выплаты производятся в срок и в полном объеме. Филиал оказывает полное содействие правоохранительным органам для установления всех деталей произошедшего", — прокомментировали случившееся в УФПС Ульяновской области.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:35
1669
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости