54-летний мужчина умер в поезде, не доехав из Ульяновска до Анапы

Читать: 38 секунд

В поезде "Ульяновск-Анапа" произошло ЧП. В туалете одного из вагонов в 18.50 проводниками был обнаружен труп мужчины 54 лет, который ехал на отдых из Ульяновска в Анапу на поезде № 493/494

По информации правоохранительных органов и сотрудников следственного комитета, которые оперитвно прибыли на воккзал в Ростовской области, признаков насильственной смерти не обнаружено. 

В данный момент проводятся все необходимые мероприятия для установления причины смерти пассажира из Ульяновска. По факту случившегося проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:22
3042
RSS
1223
10:00
-1 ДО ПЕНСИИ НЕ ДОЖИЛ
Саня
22:18
Доля мужичья такая в этой стране-если ты мужик-то всем и кругом должен,вот и мрёт мужичьё в 40 к и старше лет у нас,кто от пьянки,кто от 2х работ на износ,кто от жены стервы+копеечной зарплаты+детей своих,которым жрать нечего на копеечную зарплату отца и матери(В одной из самых богатых стран мира-России) Вероятно и этот бедолага за 3 копейки всю жизнь батрачил на износ,а в поезде сердце в этой жаре и не выдержало,так он и не доехал ..
Наталья
15:27
Одно вранье.Я ехала в этом вагоне,мужчина ехал не из Ульяновска.Его билет был с Казахстана до Волгограда. В Волгограде он сел вэтот поезд.Ему позвонили он сказал,что завтра будет на месте к обеду.Взял пакетик и пошел в туалет. А потом его там обнаружили ПОВЕШЕННЫМ.И самое удивительное на станции Лихая не предприняли ничего.Мы ехали до Ростова с повешенным трупом в общей сложности 6 часов.Зато если покурить или выпить,то меры бы сразу приняли.
Загрузка...
 

Другие новости