За проход на Автовокзал с запрещенной стороны - штраф 10 тысяч

Читать: 56 секунд

На территории ульяновского автовокзала установлено ограждение, а также контрольно-пропускной пункт с целью соблюдения жителями города требований транспортной безопасности.

Данные меры приняты в связи с систематическим нарушением ульяновцами правил прохода на территорию вокзала. Несмотря на установленные инфорационные таблички, жители города стараются сократить дорогу к зданию вкозала, заходя не через центральный вход, а со стороны ул.Полбина.

По правилам проход жителей на территорию должен осуществляться через КПП после досмотра или через центральный вход вокзала, где установлены рамки металлодетектеров и организованно постоянное дежурство.

Законодательством установлен штраф за неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, а в случае, когда данное нарушение гражданином совершается повторно, размер штрафа уже составляет от пяти до десяти тысяч рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:46
6508
RSS
горожанин
09:50
задолбали вы с вашими заборами и турникетами! какая безопасность,когда водилы всю дорогу сажают и высаживают народ у каждого столба?
Владимир
16:00
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт,
Остановись, живое существо.
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!

Стой, кто летит!? Предъявите пропуск,
Нужно всякой птице документ иметь,
Потому что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь.
А-я-яй, туда нельзя!
А-я-яй, сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй!
лысый
17:37
охрен***й там формальный контроль для галоки
Загрузка...
 

Другие новости