Вместо уволенного директора 72 школы взяли нового

Читать: 1 минуту, 14 секунд

Нового руководителя сегодня представили педагогическому составу образовательного учреждения. При этом, прежний директор планирует добиваться справедливости, но уже через суд.

«Для меня большая честь возглавить одно из крупнейших общеобразовательных учебных заведений города. Мне бы хотелось, чтобы школа и её ученики находились в первых строчках рейтингов и конкурсов. С таким коллективом сделать это по силам. Имя школы, это не имя отдельного директора, а всех её работников. У вас есть свои заслуги, есть своё лицо. И с этим, следуя традициям, мы пойдём вперёд. Рассчитываю на поддержку каждого из вас. За нами дети, за нами родители. Давайте думать, прежде всего, о них», - отметила Марина Алексеева.

После знакомства с учителями она провела первое совещание с заместителями. В ближайшие дни директор займётся организационной и работой с документами. Приоритетными направлениями в работе нового руководителя станет развитие проекта «Цифровая школа», Центра компетенций «WorldSkillsJunior», а также построение модели «новой школы». Детально планы развития школы Марина Алексеева озвучит на педагогическом совете.

19:55
1764
RSS
Ева
01:24
Как будто плюнули в лицо родителям и учителям 72 школы. Дамочка взгромоздилась в кресло успешной школы, ни дня не работав в школе в качестве руководителя. Прыгнув в него из кресла сомнительного института, который рисовал отчеты, что-то там анализировал и туда без зазрения совести вваливались деньги. В замах у нее была родная сестричка, ну как все полагается: по правилам наших ульяновских чинуш. Так, что она не промах. Правила игры знает. Главное делать ничего не надо: до нее Шишкина с коллективом все сделали.
Загрузка...
 

Другие новости