В Ульяновске начались повальные проверки в ТЦ и магазинах

Читать: 1 минуту, 22 сенунды

После страшной трагедии в Кемерово по стране покатилась волна проверок пожарной безопасности в торговых центрах и точках с массовым пребыванием людей. Генпрокуратура приказала региональным коллегам провести срочную и строгую проверку всех ТЦ, где есть развлекательные центры.

Федеральные чиновники как мантру повторяют, что необходимо законодательно ужесточить правила ввода в эксплуатацию указанных помещений, усилить контроль за исполнением, наказать всех и каждого. На местах — начались массовые проверки коммерческих помещений. 

Ульяновск не стал исключением. Сергей Морозов уже дал указание проверить на работоспособность пожарной системы все торговые центры региона. 

Жители города стали выкладывать в соцсети фото проверок, которым стали свидетелями.

Например, на фото ТЦ Лента.

Зайдя сегодня в м-н Лента на Олимпийском увидел двух людей ковыряющихся в эвакуационной двери отверткой, иии они ее так и не открыли, это пистец… все понимаю, в России живём, но как так.....

Комментарий к фото:

Сегодня и на 4 мр-не магазин "Пятёрочка" тоже разбирали с улицы. Была заблокирована дверь под обшивку. За то, когда зашли в магазин, то там была дверь и на ней написано "запасной выход"!!! Мы были в шоке!

Фото: https://vk.com/4p173ulsk

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:14
16263
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости