В Ульяновске капитан полиции вернул домой потерявшую память бабушку

Читать: 1 минуту, 6 секунд

Старший инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения  УГИБДД УМВД России по Ульяновской области капитан полиции Александр Салмин спас пожилую женщину, страдающую потерей памяти.

О благородном поступке Александра Салмина стало известно после обращения жителя Ульяновска в полицию. Мужчина поблагодарил Александра за помощь, оказанную его матери.

Ночью на заправке у с.Баратаевка инспектор увидел пожилую женщину, которая была слишком легко одета. Александр подошел к бабушке и спросил, что она тут делает, как ее имя и где она живет. Растерянная женщина не смогла ответить. Тогда полицейский пригласил бабушку в служебный автомобиль, где она согрелась и начала отвечать на наводящие вопросы. Несмотря на несвязность рассказа и отрывочные данные, Александр смог догадаться, где примерно живет потерявшаяся женщина. 

Полицейский отвез бабушку домой, где узнал, что она страдает потерей памяти и в тот день, выйдя из своего дома в поселке Дачном,  женщина потерялась и не смогла найти обратного пути.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:42
2271
RSS
Алексей
18:40
Спасибо коллега !!!(пенсионер МВД)
Загрузка...
 

Другие новости