В Ульяновске дорожные ямы заделывают холодным асфальтом

Читать: 53 сенунды

Дорожные выбоины продолжают устранять и в зимнее время. По информации МБУ «Дорремстрой», делается это с помощи технологии укладки холодного асфальта.                              

«Каждый аварийный участок мы фрезеруем, убираем из ямы воду и мусор, просушиваем её горелкой и заделываем холодным асфальтом, который потом уплотняем виброплитой», – сказал начальник дорожной службы МБУ «Дорремстрой» Максим Михайлов.

По информации департамента, сегодня 29 января такие работы велись на улицах Радищева, Пархоменко, Рылеева, Корюкина и Льва Толстого.  

На минувшей неделе, после очистки дорог от снега, бригады заделывали выбоины на проезжей части проспектов Гая и 50-летия ВЛКСМ, улиц Локомотивной, Рябикова, Октябрьской, Западный бульвар и Сельдинском шоссе. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:51
2696
RSS
Вася
20:11
А с какой целью сбор денег ? На ремонт провала , чтобы не проваливался . Просто люди привыкли к говну . И никто не задает вопрос , а когда бредятина кончится ? Когда будут хорошие дороги ? Во всем . В медицине , в образовании ? Чтобы реально было хорошо , а не из телевизора.
Александр
13:51
Освоение бюджетных денег продолжается и зимой. Новость должна называться именно так. Толку от такого ремонта никакого. По весне эта зателка тает вместе со снегом.
Загрузка...
 

Другие новости