В центре Ульяновске срубят покосившуюся ель и подравняют липы

Читать: 50 секунд

Центр Ульяновска проверили представители управления по охране окружающей среды. Плановая проверка зеленых насаждений проведена с целью выявления сухостоев, мест для обрезки поврежденных деревьев и формовочной обрезки здоровых насаждений.

В этот раз не повезло покренившейся ели на ул.Бебеля, которая была признана высаженной с нарушениями - рядом с газовыми коммуникациями и люком. Ель решено срубить.

Две липы на улице Спасская решено срубить, первую как погибшую в результате болезни, вторую как аварийную, представляющую угрозу для прохожих. На месте сноса будут высажены новые, взрослые липы.

28 лип на Дворцовой улице приведут в эстетический вид осенью 2018 года в конце вегетативного периода деревьев.

В мае запланировано комплексное обследование улицы Гончарова.

Фото: ultoday.ru 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:41
2401
RSS
Лана
14:45
Уже который год липы не обрезаются около детсада 94 напротив дистанционного центра ( жители ходят по тротуару и ломают ветки, чтобы не остаться без глаз, шапок, зонтов в дождь); деревья на газоне перекрёстка проспектов Авиастроителей и Ульяновский в Новом городе.
Надо все дворы , проспекты, улицы, бульвары обследовать и заняться обрезкой веток, а не ждать пока "рак на горе свистнет" и случится что-то непоправимое.
Гость
23:06
На ул Ленина, та же история деревья у дома№ 52 не обрезаются, ветки закрывают тротуар. В дождливую погоду пройти невозможно
Загрузка...
 

Другие новости