Ульяновцы требуют вернуть пешеходный переход на Рябикова

Читать: 12 секунд

Вчера в Ульяновске в районе Рябикова 15а прошел пикет за возвращение пешеходного перехода (бывшая остановка Богдана Хмельницкого). Фотографии обубликовал в соцсетях некий Роман Никитин

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:13
3855
RSS
Гость
10:36
Давайте возле каждого дома переходы сделаем, и вы один х..н будете переходить где попало,мозга то нет.Уже магазинов Вам настроили в каждом дворе,аптек.
**
11:40
люди, конечно, разные бывает. кто-то да, ходит где попало, но большинство людей почему страдать должны? этот пешеходный переход там был всегда и все по нему ходили! очень неудобно стало для жителей района. особенно пожилых людей и молодых семей с детьми. чтобы перейти дорогу, нужно чуть ли не квест пройти, либо несколько переходов, либо идти на стасова. еще можно пережить остановку которую перенесли на пустырь, где вечером ждать транспорт страшно, особенно сейчас. (темнеет рано). а вот пешеходный лучше вернуть.
Андрей
13:42
Правы жители-вернуть переход однозначно надо
Волкодав
08:18
По моему требуют вернуть переход вовсе не граждане, а владельцы киосков. Такое проходное, доходное место было. Да и криминала было гораздо больше .
Андрей
13:22
Не совсем-там светофорный переход только на Стасова и на Богдашке(но там|на Богдашке) чтобы перебраться с одой стороны Рябикова на другую--нужно преодолеть 3 светофорных перехода(три сфетофора)(и зелёный для пешеходов там крайне неудобен по времени "горения"). Фактически жителей района "бывшей остановки Богдашки"разделили на 2 части,и бабушки и деды(да и обычные местные жители)должны ходить в обход на доватора или на богдашку На мой взгляд--местным жителям "сделали большую жопу"извините за выражение
Волкодав
08:27
Власти города, пожалуйста повернитесь к проблемам горожан.Верните общественные туалеты в городе. При случае, негде "нужду справить".
Андрей
13:07
Гугл ок,где в ульяновске общественный туалет?
Загрузка...
 

Другие новости