Notice: Undefined index: big in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/system/controllers/opengraph/hooks/content_before_item.php on line 43
Сергей Морозов: "ОГУСП «Тепличное» ждут перемены" — Ульяновск Сити - Центральный сайт Ульяновска, новости, афиша, объявления

Сергей Морозов: "ОГУСП «Тепличное» ждут перемены"

Читать: 1 минуту, 32 сенунды
9 февраля Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с коллективом ОГУСП «Тепличное». В рамках встречи губернатор поделился идеей реорганизации предприятия.

Нововведения коснутся в первую очередь вопроса снижения затрат на производство продукции и, следовательно, ее розничную стоимость.

«В преддверие вступления России в ВТО снижение затрат на выращивание овощей позволит повысить конкурентоспособность компании и не допустить резкого роста цен на продукцию. А это полностью отвечает принципам продовольственной безопасности, которая остается для нас приоритетной», - подчеркнул глава региона.

В рамках плана мероприятий на 2012 год предполагается реконструкция 6,47 га зимних теплиц.

В целях реализации проекта предполагается демонтаж существующих конструкций с одновременным возведением современных теплиц и монтажом новейшего технологического оборудования.

Это позволит достичь существенного эффекта экономии по материальным затратам: по газу – 15% , по удобрениям – 30%, по электроэнергии – 4% - что в совокупности с повышением урожайности в среднем на 25%, а также ускорением срока созревания растений, позволит существенно повысить эффективность деятельности предприятия.

Судя по фотографиям, предоставленным пресс-службой Правительства, сотрудники "Тепличного" без особого интереса встретили новость о готовящихся изменениях.

Ульяновск


Ульяновск


Напомним, что в августе 2010 года жена ульяновского губернатора - Елена Морозова указом высокопоставленного супруга была назначена генеральным директором ОГУП «Тепличное».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:00
6732
RSS
значит скоро разорят тепличное!
alsir
03:37
за чей счет "банкет" ?
05:23
на деньги налогоплательщиков его переоборудуют и в обновленном состоянии на аукционе он достанется жене Морозова . Хотя аукцион уже должен был быть осенью 2011 . его оценили в 100 с чем то тысяч . на сайте Ульяновска все есть .
ALLES
18:49
+1 браво местному царьку
Загрузка...
 

Другие новости