Работникам больниц, школ и детских садов расскажут за кого голосовать?

Читать: 36 секунд

В редакцию портала УльяновскСити поступили сообщения о том, что в больницах, школах и детских садах Ульяновска планируются собрания с депутатами одной из партий, на которых будут рассказывать, за кого надо идти голосовать.

Как говорится в сообщениях, ранее в преддверии выборов такие собрания также проводились, где напрямую представители партии говорили о том, что если проголосовать неправильно, то денег в регионе не будет.

Если в вашей организациии также планируются подобные собрания или проводились ранее, то пишите в комментариях.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:13
4046
RSS
C.Воронин
14:05
Это прекрасно, что едрисня надоедает народу своим присутствием. Это как ненавистная теща, с которой вынужден жить в одной квартире - чем больше ее видишь, тем сильнее ее ненавидишь!!!
шурик
07:46
Да точно в цель,едрисня забадала ,партия большая а толку ни**уя никакого,одни антинародные проекты.
Gроф
14:31
Т.е Е* еще раз показала свое лицо получается, раз говорят, что они не будут выделять деньги тем регионам, где нет Е*, т.е они не за народ, а за своих. По сути и сейчас Е* правит, а денег в регионе нет
Волкодав
06:55
Зашевелились Е*****сы! Раньше нужно о народе думать, когда голосовали за антинародный закон о пенсионной реформе.
ГОСТЬ
07:44
ШИША ИМ НЕ НАДО
Волкодав
08:05
Постоянно идёт запугивание Зав садиками, директоров школ, глав. врачей, старших по дому. Запугивание и шантаж - с ремонтом, закупкой инвентаря и мебели, финансирование на благоустройство.
ДЕД ИВАН
13:14
Учителя, врачи, воспитатели дет.садиков подтасовывают выборы и вкидывают бюллетени за ед******в и п******а-Обещалкина! Потом плачутся и ноют, что у них жизнь недостойная! Где логика?
Татка
23:06
Чушь не несите здесь, ДЕД ИВбАН
Саня
10:44
Ни одного голоса партии жуликов и воров, всех знакомых и родственников агетирую идти на выборы и голосовать за кого угодно, только не за представителей ЕР...
аноним
19:25
Что есть то есть,вместо запугивания и т.д.лучше бы для народа хоть полезное действительно что нибудь бы делали,дети даже детское пособие нормально получить в одно и то же число каждого месяца не могут какие выборы на фиг. Набьют карманы детскими деньгами и на выборы детям же не надо.
Загрузка...
 

Другие новости