Экс-полицейского в Ульяновске будут судить за мошенничество

Читать: 1 минуту, 17 секунд

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в покушении на мошенничество.

По данным СУ Следственного комитета, 26 апреля 2017 года оперативный сотрудник отдела полиции № 4 (Новый город) пытался похитить 100 тысяч рублей у жительницы Ульяновска, пообещав женщине способствовать «решению» вопроса о непривлечении к уголовной ответственности её сына. Молодой человек в тот день был доставлен в полицию в связи с кражей сотового телефона, однако он являлся лишь свидетелем по уголовному делу и к ответственности не должен был привлекаться. Тем не менее, злоумышленник, предложил «помощь», даже не имея к расследованию этого уголовного дела никакого отношения. Мать ульяновца от предложения сотрудника полиции отказалась, после чего обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

В ближайшее время данное уголовное дело будет направлено в суд.

Как сообщили в УМВД Ульяновской области, по результатам служебной проверки сотрудник полиции  уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:14
2139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости