Панчин защищал своим телом Морозова от Куринного

Читать: 1 минуту, 30 секунд

Вчера в Ульяновске проходила встреча Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с горожанами, которая чуть не перешла в драку. Также на встрече был глава города Сергей Панчин, вынужденный буквально своим телом защищать главу региона от оппонетов.

Во время мероприятия Депутат Государственной Думы от Ульяновской области из оппозиционной партии Алексей Куринный попросил Морозова сказать ему в лицо все то, что он хотел сказать ранее… На что губернатор ответил, что "Вы лжец и конченный негодяй!"

Куринному данный ответ не понравился и он ответил, что лжецом является сам Морозов и то, что "негодяи у вас в команде работают". После словестной перепалки главе региона уже нечего было ответить и он отвернулся от оппонента, встав к нему спиной. Представители коммунистов пытались продолжить беседу, задавая неудобные вопросы про пенсионную реформу, но действующие представители власти продолжили игнорировать присутствующих оппонентов.

В итоге в перепалку вмешался глава города Сергей Панчин, который начал активно оттеснять своим телом Куринного, пытаясь всячески преградить путь к главе региона. Свита губернатора в итоге взяла начальника в кольцо, преградив путь к нему со всех сторон, отталкивая и чуть ли не бросаясь в драку с оппонентами, что можно увидеть на видео ниже.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:59
7323
RSS
Виталик
09:30
Морозов явно не был готов к этому и впал в ступор. А потом делал вид, что якобы случает жителей
Елена
06:00
Нужно было морду алкашу Морозову набить.
Айрат
09:34
Как забегали все перед выборами. Народ то хоть это понимает, что как выборы пройдут заворачивание гаек продолжится? Не знаю как вообще еще ЕР хватает наглости продолжать говорить, что они ведут страну в верном направлении?
патриот симбирска
14:13
а коммунисты поведут правильно, в направлении северной кореи?!
Патриоту
14:22
Сейчас вообще-то ЕР ведет в сторону Китая, вводя ограничения, запреты и прочее. В итоге осталось китайский роутер подключить, чтобы отключиться от остального мира.
Охаран
09:44
А что нам еще делать?
Гуля
14:25
Базар, как обычно.
патриот симбирска
14:27
Не скажу про ЕР, но конкретно наш Губернатор сделал очень много для области. И все сделанное на виду, а не на бумаге-это заводы,спортивные центры, не плохие дороги! Помню при советах очереди за всем и талоны при горячеве. Да, был еще один- шаманов,который построил ледовый дворец без стен и крыши!
Артурчик
14:40
Вы бы еще при царе вспомнили как было. Несете какую-то пургу. НА дороги выделены миллиарды за эти годы, а они каждый год как таяли, так и продолжают таять, создавая еще большие ямы. За эти миллиарды можно было весь город заасфальтировать вместе с пешеходными дорожками, да так, чтобы лет 10 не надо было перекладывать.

Заводы? Какие заводы были построены благодаря вашему любмимому губернатору? Там где рабочих по 1 человек, т.к автоматизированные линии, а при этом на УАЗе зарплаты по 15-18000 рублей, на авиастаре жопа полная творится? На механическом и то сокращения начинаются, хотя он никак к региону не относится, т.к это алмаз антей.

Здравоохранение в полной яме, люди пачками умирают, а губернатору дела не было до того, что в больницах лекарств не было и до сих пор нет.

Поэтому не надо приписывать то, чего нет в регионе. За 15 лет руководства можно было реально что-то сделать.
Эдвартсу привет
14:43
И передавайте привет тому, кто ужаснейшим образом кормит детей в школах и детских садах. Мама конечно у него молодец, что эту тему придумала и продвиула для обогащения сына, но можно же было хоть кормить нормальной едой, а не этими отходами. Все воспитатели возмущаются, но до этого дела тоже нет никому.
горожанин
17:27
а ты посчитай сколько закрылось предприятий:; Контактор, Радиоламповый, Искра, УЗТС и более мелкие, сколько уничтожили рабочих мест. И сколько открылось, где работают 150 - 200 человек и вся прибыль уходит в страны - хозяева. Мы как работаем как рабы на прибыль иностранных буржуев.
Саня
15:14
Чтоб я ещё на "выборы" президента и тд хоть раз ещё сходил,не бывать этому,просто цирк и дурдом для дураков
Лупоглазый астроном
15:48
Не всем телом, не всем... А по привычке исключительно "нижней частью спины". Скоро наградят "за преданность". Не мэр, а "Герой России"! :-)
AndyCuter
17:18
Сказал бы такой же как вы миллиционер только лучше и достойно отошел.Этих слов было достаточно,зачем дальше надо было комедию ломать ?
Загрузка...
 

Другие новости