Открытие аэропорта в Баратаевке снова переносится

Читать: 33 сенунды

5 мая аэропорт в Баратаевке не откроется.  По данным министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области начало работы аэропорта перенесено на неопределенную дату.

В официальной группе аэропорта в ВК задержку объясняют бумажной волокитой.

"Аэропорт сможет принимать рейсы сразу после получения ФГБОУ ВО УИ ГА разрешительных документов на взлетно-посадочную полосу. К сожалению, в соответствии с действующим законодательством РФ, документальное оформление занимает очень много времени", - комментируют модераторы группы гневные комментарии ульяновцев.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:45
9826
RSS
Юрий
03:56
Позор ! Проворовались жулики окончательно . Давно по ним каталажка плачет )
я
07:14
уроды!
Фрост
07:21
"Авиационная СТОЛИЦА"-всё-таки!!!
Елена
07:33
Кто бы сомневался. Похоже он вообще уже никогда не откроется.:-(
ирина
07:52
иначе дыра под названием "Восточный" будет пустовать! А ведь все самое любимое морозовское за Волгой !!! А Баратаевкий аэропорт у него вынужденная заноза... Когда же кончится этот маразм с заволжьем? Промышленная зона пусть и остается промышлеенной, а жизнь города в его исторической части и в более заселенных районах города.Сколько интересной правды можно было бы рассказать
правителю в Москве, сколько скрывается антинародного ...
Сергей
08:56
Только деньги во всем виноваты. А за ними горстка людей ! Когда надо открывали за рекордные сроки , и строили с нуля за 2 года ( в Крыму ) так что ждать нам его не дождаться , ведь один аэропорт есть уже ! И не важно в каком он состоянии , главное работает !
Загрузка...
 

Другие новости