На улицах Ульяновска наряжают ёлки и зажигают новогодние огни

Читать: 1 минуту, 8 секунд

Ульяновск в преддверии Нового года вечерами становится очень ярким и красивым. К электричеству уже подключили более половины из 190 км гирлянд и порядка 20% световых фигур, шаров и прочих элементов праздничной иллюминации.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, сегодня, 7 декабря, бригады «УльГЭС» продолжают работу по оформлению центра города — бульвара улицы Гончарова, площади Ленина, улицы Карла Маркса, а также Московского шоссе в Засвияжском районе (надписи «Симбирск-Ульяновск» на въездном кольце) и проспекта Ульяновского в Заволжье.

Ранее сообщалось, что на улицах новогоднего Ульяновска появятся 1010 гирлянд клип-лайта, 760 – светодиодной бахромы и 189 – «тающих сосулек», 464 световых шара, 343 бантика и колокольчика, 72 панно, 48 снежинок, 25 сеток, 18 световых клёнов и тополей, две «Рождественские звезды».

В настоящее время монтируются световые арки, а также фигуры оленей, снеговиков, пингвинов, медведя, впряжённой в карету лошади, которая очень полюбилась горожанам, «Паровозик», «Новогодний самолёт» и других.

Фото: ultoday73.ru

14:50
2085
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости