На ул.Тимирязева и Верхнеполевой появятся рельсы

Читать: 1 минуту, 9 секунд

Не смотря на то, что первый аукцион на 4.8 млн. рублей был провален, т.к ни один подрядчик не изъявил желание принять участие, электронные торги на закупку рельс и накладок объявлены повторно, сообщает издание "Ульяновск Сегодня".

На следующей неделе будет известен их результат. Эти материалы предназначены для текущего ремонта поворотных участков и стрелок трамвайных путей.

Для жителей микрорайона «Север-1» организуют постоянный трамвайный маршрут. Благодаря этой мере, пассажирам не придется пешком добираться от улиц Ипподромной и Ветеринарной до парка Победы.

Раньше трамвай здесь ходил в летнее время и был предназначен для дачников. Закупленные на аукционе материалы пойдут на обустройство трамвайного кольца в этом районе. Для ремонта путей на улицах Верхней Полевой и Тимирязева планируется получить бывшие в употреблении рельсы у РЖД. Их предоставят бесплатно. Данные рельсы отличаются высокой прочностью и прослужат очень долго. Такая практика уже стала традиционной. Рельсы РЖД город получает не впервые.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:06
1931
RSS
горожанин
10:47
Темерязива говорите))?? Ну-ну! Найди 3 ошибки в одной фамилии!
Загрузка...
 

Другие новости