Морозов высказался против строительства дельфинария в Ульяновске

Читать: 1 минуту, 25 секунд

Инициативная группа ульяновцев обратилась к главе региона Сергею Морозову с просьбой отказаться от строительства стационарного дельфинария. Губернатор отреагировал на петицию и дал ответ по этому поводу на своей странице во Вконтакте: "Прочитал на одном из ульяновских порталов о том, что инициативная группа ульяновцев обращается ко мне с просьбой не строить в регионе стационарный дельфинарий. Как выяснилось, животные содержатся там в неподобающих условиях. Я сам очень люблю животных и отношусь к ним как к нашим меньшим братьям, они всегда жили и сейчас живут в моей семье. Спасибо вам за неравнодушие, готов поддержать вашу позицию, друзья. Будем учить детей добрыми примерами, а вариантов для организации их досуга достаточно и без дельфинариев". 

Он отметил, что данный вопрос обсудят в правительстве в ближайшее время и решат, что будет построено на месте дельфинария. 

Кстати, ульяновцы уже давно выступают против передвижных дельфинариев и строительства стационарного. 10 декабря активисты собираются устроить очередной пикет и приглашают присоединиться к нему всех неравнодушных граждан. Начало в 13.30 возле передвижного дельфинария (стоянка рядом с ЛД "Волга-Спорт-Арена" в Засвияжье), который сейчас гастролирует в Ульяновске.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:43
9573
RSS
Марина
21:11
Толпа бездельников, которые не знают чем заняться!!! Вот и вся петиция из десяти человек
Светлана
06:00
Кто против,я наоборот за строительством дельфинарий
евген
09:41
Лучше садики строили
Мишаня
16:30
Для кого? В 2018-м мат.капиталл закроют и будут рожать только цыгане и у кого денег нет на презики. Хотя и дельфинарий нах не нужен.Есть в куда и во что денежки вложить.
Тока правда
03:22
Правильно! есть более насущные и злободневные проблемы в городе и области, которые требуют денег ,а не дельфинарий.
Загрузка...
 

Другие новости