Морозов отменил постановление о повышении стоимости земли под гаражами

Читать: 1 минуту

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отменил постановление регионального Правительства о повышении арендной платы за землю для владельцев гаражей и членов ГСК в 13 раз.

Постановление Правительства региона №670-П от 21.12.2017 г. вступило в силу 1 января 2018 года и всполошило тысячи ульяновцев, имеющих индивидуальные гаражи и погреба.

Суть нововведения – исключение из таблицы, определяющей порядок расчета величины арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Ульяновской области, а также участки, госсобственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов, слов «для размещения индивидуальных и корпоративных погребов и гаражей; для хранения автотранспортных средств для личных, семейных, домашних нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности». Следствием этого стало изменение поправочного коэффициента при расчете с 0,1 до 1,3. 

Инициатором отмены нововведения стала Общественная палата Ульяновской области.

Фото: vk.com

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:09
3604
RSS
ALLES
11:14
Я в ахтунге
Где написано что ему или кому то земля принадлежит
Она была есть и будет а чучелы которыя якобы пишут законы для нищих они ж смертны
Где написано что вода кому то принадлежит недра электричество за счет недр и воды получаемое
Дяди умирают а по наследству то не передают это всё
Если сказать что принадлежит якобы какому то государству то КТО есть государство это мы все или это опять же временные ставленники во власти пока не сдохнут тогда опять вопрос где документы что ЧТО ТО принадлежит хоть одному чинуше Где написано что нефть принадлежит дяде Васе а вода Дяде Пете7
Нам заложили это рабское представление о жизни в головы и мы сами в нём и пребываем и его поддерживаем Нами никто не управляет
Загрузка...
 

Другие новости