Митинг против повышения пенсионного возраста в Ульяновске. Администрация против!

Читать: 26 секунд

Сегодня в Ульяновске на Соборной площади коммунистическая партия планирует проведения митинга против повышения пенсионного возраста. При этом, городские власти не согласовали данный митинг и 22 июня выдали отказ в согласовании его проведения. Представители партии считают отказ незаконным. 

В связи с этим митинг планируется всеже провести. Всех граждан, несогласных с реформами, приглашают принять участие в "собрании".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

08:21
12035
RSS
Гражданин
08:07
Интересно будет посмотреть как их ОМОН раскатает, господа активисты совсем не читают законов, на время проведения ЧМ все пикеты запрещены
AndyCuter
10:24
нацгвардия будет нищих бабушек с дедушками громить ?
горожанин
13:41
а чо, думаешь постесняются что ль))??
AndyCuter
08:45
Может напугаются ? ...гы...;)
Неравнодушный гражданин
13:03
Запрещены в ГОРОДАХ,ГДЕ ПРОХОДИТ ЧМ в Ульяновске не проходит к вашему сведению.
Михаил
18:11
Интересно попозже у тебя начнётся, ближе к пенсии.
Ольга
11:44
А принятие таких важных для всех граждан РФ решений (я о повышении пенсионного возраста), под шумок ЧМ по футболу, чтобы никто ничего против не пикнул, значит можно?!
В.Е.
22:44
Надо решиться,
Надо поставить,
Надо нефтянку,
Законом - заставить,

Нефть на заводы,
Нефть - нам в колонки,
Нефть всем согражданам –
для самогонки,

Сами нагоним,
Бензина и масла,
Сами прогоним,
Грусть и ненастье!
3.06.2018 г. В.Лукьяненко, профессор, доктор юридических наук, адвокат С-Петербургской коллегии адвокатов, кандидат в КПСС (1986-1987, кажется, опять пора вступать)- Ульяновск.
гражданину
08:36
кпрф молодцы как то пытаются отменить этот проклятый закон правительства против своего народа а на чемпионат по футболу насрать никому он не нужен слабую команду выиграли и радуются это просто фальшивая имитация
гражданину
10:26
ну да, специально и стали о реформе говорить в этот период,что бы "возражений" небыло
Игорь
12:51
этот чел в очках (типа глава города) опять выйдет в народ ,и будет призывать разойтись,убеждая что надо во всём слушаться дядю Вову и Серёжу?
Игорь
12:55
интересная тема получается-принимать абсолютно антинародные проекты можно/(даже не спрашивая мнения населения России) ,а проводить митинг-никак нельзя-это незаконно,и ты автоматически становишься правонарушителем
Рам
21:42
так в стране давно тоталитарный режим,чему дивится то?
Алина
13:00
Документ, подписанный и.о. первого заместителя Главы города Ульяновска В.И. Андреевым датируется лишь 19 июня, а письмо пришло только 20 июня. В соответствии с законом, если ответ в обозначенные сроки не получен – публичное мероприятие считается согласованным. Ульяновский обком КПРФ обратился в Прокуратуру и Следственный комитет, в связи с попыткой администрации города Ульяновска воспрепятствовать законному мероприятию. Такие действия могут рассматриваться как грубое нарушение закона. Напомним, что незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения преследуются в соответствии со статьёй 149 Уголовного Кодекса РФ.
рам
21:45
А за геноцид собственного народа у нас ее не сажают?Или народу самому статью придумать?
Игорь
13:01
автозаки полиция для нас,ульяновцев уже приготовила наверное?(
горожанин
13:44
дурачье, в марте надо было думать, а не теперь клювами щщолкать... а точнее - в 2012, когда протесты винтили и кто-то еще решался протестовать... а теперь - терпите и хавайте то, что выбрали!
Синоптик
16:57
А за него и не голосовали, а избирком подсчитал "как надо". Пора объявлять "кремлёвскому" импичмент и гнать взашей, а там и местные "рассосутся".
печальный
22:37
Ничего никто сделать не сможет. Коммунисты в настоящее время- это самая продажная партия. Кроме пиара -ничего. Все это нужно, что бы потом получить мягкие кресла. Почему им нужно верить? Нарисовался, засветился, получил кресло для своей задницы. Они работают над улучшением своего благосостояния и все. Они боятся власти, до смерти боятся потерять свои теплые кабинеты, а вот послать бабулек и дедулек, которым прогулы на кладбище ставят, на штурм убогой администрации они могут. Все, поезд ушел. Проведите время дома с семьей и благодарите за то, что не в 103 года у вас пенсия...
маруся
11:07
вы уж лучше дальше продолжайте печалиться и прогибаться под шайку воров,захвативших власть, а рот открывать в сторону коммунистов, сидя дома в инете не нужно.....это именно та партия, которая пытается бороться и борется с произволом от властей.....
В.Е.
08:57
Пусть Куриный, Зюганов и пр. единоверцы в Госдуме откажутся от зарплты 400 т.р. в месяц (в пользу пенсионеров или учителей), ну , хотя бы до 15о-200. Тогда поверю, что это народная партия. А то от премена места кресел - итоговый результат не меняется.
Абсурд
09:30
Это бессмысленный шаг, т.к для пенсионеров это нидаст ничего, т.к на пенсии нужно 2 трлн рублей, а 200 000 это курам насмех. И почему кто-то должен отказываться от своей зарплаты? Вы отказываетесь от своей зарплаты? Или вы за пенсионную реформу, раз этого не делаете?
AndyCuter
14:57
если у кадждого депутата снять по 300 000 р с зарплаты,то можно дать пенсию 30 людям.Копейки-да и этих копеек кому то не хватает.И это только с одного депутата.400 тысяч в месяц-это паразитирование на собственных избирателях.
Правда лучше
15:57
Вы не можете просто взять и снять с себя зарплату в пользу пенсионного фонда. От этого ситуация в стране и бюджете лучше не станет, т.к причина нехватки бюджета не в зарплатах депутатов, хотя они и лишнего получают, с учетом того, что большинство ничего не делает. Проблема в воровстве денег из бюджета и переводах их в оффшоры.
Артурчик
09:31
Он уже и так получил место, так зачем же он выходит? Не увязочка у вас получается в размышлизмах
Оракул
12:36
У нас в стране достаточно ресурсов, чтобы выплачивать пенсии.
То что денег нет - это бред!
Нужно научиться эффективно использовать ресурсы и финансы в нашей стране.
А так получается, что решили решить проблему бедных, за счёт бедных.
На это дело бросают ещё и здоровье, и жизнь человека.
Правильный лозунг! От работы до гробовой доски! Так и есть.
Никогда не смирюсь с этим!
Загрузка...
 

Другие новости