Минувшей ночью Ульяновск от снега очищали 145 единиц техники

Читать: 1 минуту, 9 секунд

Глава горадминистрации Алексей Гаев доложил, что в ночь на 6 декабря дороги от снега очищали 67 спецмашин МБУ «Дорремстрой», дворы – 68 тракторов управляющих компаний, скверы и бульвары – 10 единиц техники «Городского центра по благоустройству и озеленению».

Для предотвращения образования гололёда использовано около 450 тонн пескосоляной смеси и 20 кубометров жидкого реагента.

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин отметил, что прошедшие двое суток показали хорошую готовность Ульяновска, Димитровграда и других муниципалитетов к снегопадам. «Основные проезжие магистрали очищены в соответствии с нормативом. Есть вопросы по второстепенным дорогам… Синоптики прогнозируют понижение температуры, поэтому у дорожных служб есть около 2-х дней, чтобы ликвидировать все образовавшиеся ледяные накаты», – сказал Смекалин.

Алексей Гаев обратился к автовладельцам с просьбой не оставлять свои машины на обочинах дорог — они помешают работе спецтехники.

Сегодня,  6 декабря, дороги Ульяновска очищают 50 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой», сообщили в пресс-службе мэрии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:10
2279
RSS
ли
15:10
А толку столько единиц, даже маленький райончик новый город не могут очистить!!!
Ли
15:12
Согласны новгородцы?
Афоня
17:00
Интересно,а кто-нибудь из руководства проверял хотя-бы один раз качество работ этой самой спецтехники.На тротуарах порой лишь следы трактора,а снег не убран.Зато по ГЛОНАСУ всё впорядке.
Загрузка...
 

Другие новости