Маршрутки снимают с рейсов из-за грязи, а водителей штрафуют за хамство

Читать: 1 минуту, 2 сенунды

Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска продолжает получать жалобы от жителей города на хамство и грубость со стороны водителей маршрутных такси. По словам начальника управления Игоря Бычкова порталу УлСити.РФ, по всем полученным заявлениям проводятся проверки: водители привлекаются к ответственности по Трудовому кодексу, а также направляются на курсы переподготовки за собственный счёт. 

Также регулярную экспертизу проходят и салоны общественного транспорта: авто, не соответствующие нормам санитарного состояния, снимаются с рейса до устранения выявленных нарушений. Кроме того, перевозчики привлекаются к административной ответственности за нарушение графика перевозок пассажиров.

Для поддержания порядка конечно-разворотных площадок управлением дорожного хозяйства и транспорта организованы на них субботники, а также установлены биотуалеты на конечных остановках автобусных маршрутов №5 и 82 на улице Репина, №88 в селе Луговом. В ближайших планах поставить биотуалет на улице Ульяны Громовой – на конечной маршрута №94.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:51
4213
RSS
Павел
18:52
К сожалению на курсы как бы их направляют, а на самом деле они так же работают на маршруте. Есть 2 подобный письма, по 67му маршруту, но в свою очередь этих водителей видел на маршруте, хотя в письме Администрация пишет что они сняты с маршрута на момент прохождения курсов.
Загрузка...
 

Другие новости