Куринного хотят привлечь к уголовной ответственности

Читать: 34 сенунды

Сегодня в Ульяновске прошло заседание "Общественного совета", на котором обсуждались действия, произошедшие 25 мая на площади Ленина (Соборной). В ходе заседания участниками обсуждался вопрос о привлечении депутата Государственной думы от Ульяновской области Алексея Куринного к уголовной ответственности.

Единственная загвоздка в том, что пока у депутата не отозван мандат, у него действует иммунитет на такие решения. Депутатскую неприкосновенность может забрать только сама Государственная Дума, в которую планируется отправить письмо с рассмотрением данного вопроса.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:55
3409
RSS
В.Е. Л.
22:42
Вряд ли получиться, сработали не профессионально, грубо, топорно. Есть запись. 15 раз просмотрел запись. Мужчина в черном костюме незаконно придерживает плечом депутата А. Куринного (чем нарушает неприкосновенность депутата). Затем А.
Куринный падает, запнувшись за ступеньку или чью-то
ногу; причем депутат А. Егорова не касается. Почему сел или упал рядом А. Егоров (а Егоров уже сидел (полулежал) правым боком на ступеньке лестницы до падения Куринного- не понятно; головой не ударялся, не видно, просто держит правую руку на затылке). Все-таки, видно, что А. Егоров тоже придерживает левым плечом А. Куринного (противоправно или нет - не нам судить)
Профессор, д.ю.н., бывший кандидат в КПСС 1985-1986 г.г., адвокат В.Е. Лукьяненко
(кажется, пора опять вступать в КПСС).
вера
09:10
Отстаньте от Куринного А.В.-человек работает по совести,честно.Не мешайте ему.Ещё неизвестно на какого надо уголовные дела заводить-может на тех кто оставил область без денег? кто кричит что у нас всё прекрасно-а где прекрасно? Дороги,цены,грязь,тарифы ЖКХ-Где прекрасно? Эх.....
AndyCuter
09:59
КПРФ МОЩЬ !!!
Sol
11:30
Общественный совет провокаторов
Саня
17:48
Общественный совет обслуживающий интересы власти ульяновска и ульяновской области или НАРОДА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ?? я думаю власти ,а не народа Думаю они просто выполняют заказ власти ,но никак не народа(
Саня
17:57
По сути на мой взгляд они пытаются оклеветать высшее должностное лицо РФ-депутата Гос Думы, выбранного НАРОДОМ РФ. А кто назначал этих субъктов на эти посты в Общественный совет??? И кто дал им право заниматься клеветой без решения суда и тд?Кто они такие вообще насекомые???
Загрузка...
 

Другие новости