КПРФ побеждает на выборах в Заксобрание в Ульяновской области

Читать: 1 минуту, 2 сенунды

Несмотря на все усилия и запреты, которые предшествовали выборам, и даже на то, что некоторые кандидаты от КПРФ просто сняли себя с выборов в самом конце предвыборной гонки, отдав первенство кандидатам от ЕР, победу по предварительным результатам одерживают коммунисты. При этом, по мнению экспертов, КПРФ смогла бы набрать больше голосов, если бы не появились "поддельные под КПРФ" партии, одна из которых была представлена на рекламных плакатах "Скубрией".

На 7:00 утра предварительные результаты голосования в Ульяновске и области следующие:

— по партийным спискам лидирует КПРФ, набирая 36,38% голосов

— «Единая Россия» набирает 33,87% голосов

— ЛДПР — 13,48% голосов

— «Коммунисты России» — 5,8% голосов

— «Справедливая Россия» не прошла барьер в 5%

Таким образом соцопрос ОГКУ «Аналитика» оказался в корне ошибочным, рассказывая в июле о том, что ульяновцы в большинстве своем готовы поддержать членов партии ЕР.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:27
48991
RSS
ALLES
09:12
Рассказал тут на днях чел с Димитровграда что приехала какая-то шишка из Москвы из РосАтома, ну и сказала прямым текстом мол Ульяновская область занимает предпоследнее место по рейтингу Партии Единой России и мол если на этих выборах 9 сентября победят другие, а не единоросы, то 1) финансирования в область больше не будет 2) кошаеву (нынешнему меру) надо будет новую работу себе искать)))
Артур
09:29
Т.е денег в регионе и так не было, а так ну совсем не будет? как можно сделать сумму меньше нуля?
За СССР
09:48
Сорокина по своему округу не законно получила голоса. Всех работников сети магазина Гулливер шантажем заставляли голосовать за Сорокину, если против грозили увольнением
Миха
10:04
Она всегда так делала
Петр Сергеевич
10:12
Внимание вопрос - а зачем работники голосовали за нее? Она как могла проверить за кого вы проголосовали??? Принципиально надо было за другого голосовать, чтобы пресечь такие указания
сова
10:29
работники Гулливера предварительно писали заявления о голосовании на конкретном участке не по месту своего проживания. людей подвозили на машинах. по закону подвоз незаконен, это если автобусами. а так подвоз на легковых не запрещён. и подвоз был периодичным по три-четыре человека. в районе коммунисты засняли подвоз на газели. написано заявление прокурору.
Евгений
12:17
Так зачем они голосовали за ЕР?
Владимир
10:24
как можно узнать как голосуют избиратели, голосование то тайное...
сова
10:30
если человек внутри раб - никакое тайное голосование ему смелости не придаст.
Елена
12:39
И учителей директора под страхом увольнения заставляют отдавать голоса за партию воров и жуликов, требуя принести фотоотчёт.
Hоман
12:45
Номер школы и имя директора? Вы кстати фотоотчет сделали?
Я
13:25
А как контролировали кто за кого проголосовал?
Ольга
10:26
Считала своим долгом пойти и проголосовать хотя бы за КПРФ. Что и сделала вместе с мужем. Единая Россия - партия предателей.
Лариса
12:00
Вот именно так, "хотя бы за кого".. проголосовали многие, протестное голосование на фоне разговоров о пенс реформе. Только хуже себе сделали. вот увидите, что будет раздрай. КПРФ выходит вперед, а что они сделали, кроме обличения и воплей.? Что сделал Куринной, которого выбрали в Госдуму так же, назло себе?.. С Единой Россией мы живем уже много лет. Ветераны Труда всякого значения получают льготы и региональные, благодаря губернатору Морозову и ЗАксобранию, и федеральные льготы. Ульяновск развивается и хорошеет. А кто-то сознательно губит свое будущее, выбирая.. малоизвестных и.. просто болтунов.
Альбина
12:14
Дальше своего носа ничего не видите??? Хоть бы подумали перед тем как написать
Елена
12:42
При коммунистах я жила , а не существовала. А твоя партия жуликов МНОГО чего сделала , вот уж и пенсий хочет лишить.
Ольга
12:53
С вашей ЕР хуже и хуже. Столько заводов позакрывали. В ульяновске нет работы. Вся образованная молодежь уезжает отсюда. Остается только быдло невоспитанное, которыми так легко управляет Ваше ЕР.
Игорь
13:07
Ну пока болтуны ,все из ЕД,тот же Путин,только последний раз выбирался не от ЕД,а так он их ставленник и все делает чтобы они жировали и бабло отправляли из России.
Анатолий
13:21
Ха-ха ,а.едросы не болтуны,и не забудьте там в основном все бывшие комунисты-перевёртыши,ну перевернутся ещё разок,с них не убудет.
135 143,48
13:48
Д у р а ты лариса прозомбированная телевизором.
сергей
14:54
А что при другой партии дороги не буду ремонтировать...все работы встанут ?...Учителям повысили зарплату и они стали получать МЕНЬШЕ !!!. За 5 лет неполученной пенсии теряется ок. миллиона руб.,а прибавят ,есл.будут деньги, 12 тыс.в год ,но госп.Набиуллина уже объявила о проблемах в экономике...Путин,оправдывая высокие доходы министров и др. тем,что они из бизнеса и явл.лучш.топменеджерами России...Г.Греф уже обозначил как манипулировать людми...и т.д. и т.п.
Дмитрий
15:48
О каком будущем ульяновска ты говоришь??? Морозов превратил область в болото, где нет перспектив, где сотнями человек молодежь покидает регион. Что бакаев сделал хорошего??? Ульяновск нищий город, в котором даже на улице вечером гулять опасно, так как группировки заполонили весь город. Вы наверное в правительстве работаете и теперь знаете что скоро вас погонят поганой метлой с насиженных мест
Гуля
07:47
Точно.
Шапокляк
19:06
Лариска, а ну брысь, хвостатая из ульяновска
Петр
20:54
Что они делают !? Наши деньги из казны это делают и делали бы больше если не 10 процентов доходило а все что ! Провокатор!
Санек
07:17
Что сделала Единаяроссия? Вы о чем? В Конституции РФ прописано - "Социальное государство..." Это значит, что льготы и так они получали и будут получать, при чем тут Едро и Ульяновское ЗСО, если есть федеральные законы? Мы платим налоги, а эти деньги в трубу. Вы в курсе чем гордиться Морозов и ульяновское едро? Так вот, цитирую строчку из предложения по инвестициям, преимущества так сказать перед другими регионами: "Самый низкий, не только в ПФО, но и в РФ, уровень оплаты труда..." Вас ничего не смущает?. Едро болтуны, кроме пыли в глаза, больше ничего. Гордяться тем что заасфальтировали целых 94 километра дорог. Позорище!!! Хватит, пора менять что, то. Видел я этих льготников, которые получая пенсию, дай бог в 10 000 рублей, отдают за коммуналку почти 50%. Вот она работа Едра.
Патриот
09:26
Вы спрашиваете что сделал Куринной для области ? А лучше представьте что бы сделал Тихонов , если бы того выбрали в госдуму.Вместе с Бакаевым и Балакишиевой разворовали бы весь бюджет области.Именно с подачи Тихонова отменили региональные льготы ветеранам и страшно подумать какие предложения он внёс бы в пенсионную реформу. А ульяновское региональное отделение "единой россии " сокрушается,что
обвинительный приговор перечеркнул "доброе" имя Балакишиевой.Так что "кто-то" не губит ,а сознательно выбирает своё будущее.И если региональное отделение "единой россии" действительно хотело бы,чтобы его поддерживало общество оно само ,не дожидаясь решения суда ,и указаний сверху должно избавляться от таких как Балакишиева,Тихонов и ...
Бербенька
10:34
Сорокина, та ещё пр*********а, депутаты все такие !
сова
10:36
Земляки, С ПОБЕДОЙ!
в 2021 году выборы в Госдуму.
окажем поддержку нашим!
считают честно. не раз была наблюдателем.
выборы зависят от нашей активной
гражданской позиции. если бы это было не так -
результат в нашей области был бы другим!
кажется под кем-то зашаталось кресло...
тулуп
11:00
надоело уже под указ ЕР жить, КПРФ не подведи.
Николай
11:28
Вот когда пУТИНА отстранять от власти и предадут суду, тогда и начнутся настоящие перемены! А пока всё происходящее неплохо поставленный спектакль.
Лариса
12:12
Коля, в окопы что-ли захотел? Надоело жировать? Пить, есть, под голубым мирным небом? Страна и мы все живём благодаря ему, нашему Президенту, которого уважает весь мир, , с нами и с тобой тоже стали считаться, как с россиянами.. благодаря ему. ОН УВАЖАТЬ СЕБЯ И НАС ЗАСТАВИЛ!. Не мажьте дерьмом себя и свою землю, не завидуйте активным и образованным людям, голосовать на выборах надо было головой, умом, а не сиюминутными злобой и завистью.. Надо же вместо Эдварса и других достойных выбрать.. никому неизвестных и ничем не проявивших для области, людей... Пока они до ума дойдут.. время уйдет,5 лет просидят в кресле ЗСО так же, считая свои денежки и гребя под себя, как и другие. а вот что будет ждать нас?
Марат
12:16
Эдвардс достоен? Чего можете уточнить? Что дети взять в рот еду, которую готовят на его кухне не могут, а родители выкидывают деньги на ветер? Вы сюда пришли т.к вам заплатили? Нехорошо думать кошельком а не будущим детей. Вам не заплатят столько, чтобы вы могли спокойно уехать из страны и учить детей в достойных условиях.
Вика
13:20
Ты не из психушки пишешь? От плешивого весь мир отвернулся , как от прокажённого. Санкции против Рашки бьют все рекорды. Лечись !
Вася
17:18
Твой солнцеликий выбрал вектор по которому шел Янукович. Только вот куда этот плешивый ботекс срыгнет в итоге не вполне понятно. У него кроме Сирии друзей то нет совсем.
Андрей
19:59
Лариса,а вы точно из нашей реальности,не из параллельного мира?
Санек
07:24
Лариса, перестань! Не стоит путать политику президента и родину. Это разные понятия, а Вы видимо где-то не доучились, и не знаете понятия Родины, основ Конституции Р.Ф.. С кем считаться стали? О чем Вы? Всем известны фейки 1 и 2 канала, как Вам новости пишут и т.д. Вот по Вам можно судить и о уровне образования господ из ЕдРа
иван
07:27
ты живёшь потому что тебя родители вырастили, и путин ни при чём , хотя они всё делают чтобы нас стало меньше! А троллить бесполезно , народ уже открыл глаза на всю шайку в месте с путиным
Санек
07:32
Лариса, Вас не смущает, что все что есть в этой стране заслуга Сталина, и других ген секретарей. Да, было очень тяжело, жили сначала впроголодь, но за какие-то пару лет после ВОВ поднять страну с колен с которой считались! Ведь именно при власти коммунистов, Вами ненавистных, люди получали лучшее БЕСПЛАТНОЕ образование в мире, ели натуральные продукты, а не химию, полетели в космос, стали строить доступное БЕСПЛАТНОЕ жилье, стали добывать нефть, за счет чего теперь жируют.
Гуля
07:52
Значит, Вы жируете, Лариса? Учеба, школа, дет. сады- все за деньги. С зарплатой 15 тысяч рублей? Образованные люди получают свое образование не для того, чтобы купить хлеба, сидеть дома перед телевизором и быть этим довольным.
Валентина
12:04
Партия Единая Россия стоящая во главе области цинично обошлась с народом и убила медицину и здравоохранение в области,в отрыве от народа.А прежний состав Заксобрания должен полностью уйти добровольно в отставку,принявшее законодательные акты досрочно к законопроекту о повышении пенсионного возраста,который ещё не принят окончательно,как то не корректно это делать,если даже хотели угодить федеральной власти.
Лариса
12:15
А КПРФ.. вам сразу , всё и много?? Наше русское.. в нас будет сидеть навечно и сами из дерьма не выберемся.. Ладно хоть есть на кого валить свои неудачи, нежелание учиться и работать в полную силу.. дайте, дайте, дайте.. Сделали назло себе.. Через 5 лет.. будем КПРФ.. громить..
Руслан
12:23
Подождите, через 2 года КПРФ пройдет большинством в Думу.
Грач
12:59
А почему КПРФ должна дать? Она не правящая партия и у неё нет полномочий Власти. А то что ЕР оборзела, это факт.
Елена
12:26
Едросню на свалку истории !
Лариса
13:39
Для чего скажите придумали столько партий???????????????? Правящая партия есть, она рулит, остальные дармоеды!!!!!!!!!! Ничего не делают, деньги только лопатами гребут из бюджета! Полномочий никаких! Денег у них нет ,чтобы что то стоящее сделать!
Одни слова!
Антон
15:55
Ты вообще нормальная??? Или ты из правительства? Посмотри что натвориои твои едросы?? Жкх бензин здравоохранение, жить не возможно. А тебе видимо нравится в таком говне болтаться. Назови мне хоть одну причину доверять единой россии?
Лариса
09:01
Я не отношусь не к одной из этих партий!!!!!!!!!!!!! Вообще , для чего столько дармоедов? ЕР вообще презираю!!!!!
игорь
16:10
Лариса а вы случаем не Чуваева
Вася
17:22
Чуваева. Такие тупые только в Единой России административные посты занимают. Сразу видно дуру колхозную на своей мохнатке во власть въехала.
Лариса
09:04
Даже близко не Чуваева!!!!!!!!!!!!!! Не знаю и не хочу знать кто это! И к власть я не имею никакого отношения! Сколько грязи!
Юрий
17:36
Ваша правящая партия погрязла в воровстве,взяточничестве.Народу не платят а сами с жиру бесятся,надо отменить выборы по спискам только депутатов от коллективов и с них спрашивать и з/п 5мрот и никаких льгот.
Феликс
14:07
Надо чтобы осталась одна партия-ЕР!! И в госдуме, и в губерниях..Когда нажрутся народной "крови",начнут жрать друг друга как пауки в банке!! И всё встанет на свои места! Закон Российских джунглей.. :-))) А ещё бы не плохо узаконить обязательную эвтаназию в 65 лет!! Во деньга то попрёт!!
Наталья
14:18
Срочно возвратить площади имя Ленина!
AndyCuter
08:09
ALLES
14:25
А чем вам Соборная не нравится Со бор Совместная Борьба
Кирилл
06:47
Теперь посмотрим как будут работать Камуняки им пришло много власти . Как и Белых Никита погорел на взятках когда ему доверили Киров а мог сделать Сказку из Кирова . Как Грудинин сделал колхоз для людей . Посмотрим на что способны КОМУНЯКИ.
Fртем
06:57
Так то у нихменьшинство в заксобрании. Опять вы навыбирали ЕР. зачем? чем же вы тогда недовольны, если сами выбираете их снова и снова?
патриот
09:34
не камуняки а коммунисты едрос твою мать
Загрузка...
 

Другие новости