Губернатор Морозов уволил своего "спортивного" зама Кузьмина

Читать: 1 минуту, 21 секунду

 Сергей Кузьмин лишился своего кресла заместителя председателя правительства, которое занимал с июля 2017 года. Сегодня губернатор Сергей Морозов заявил, что увольняет бывшего Министра физической культуры и спорта Ульяновской области.

Напоминаем, что 25 апреля Общественная палата заслушала отчет Сергея Кузьмина о состоянии в отрасли физической культуры и спорта региона и признала работу зампреда неудовлетворительной.

Александр Чепухин, председатель ОП УО:
— Отчет Сергея Кузьмина стал третьим из уже рассмотренных на площадке Общественной палаты и пока единственным, вокруг которого развернулась настолько жаркая дискуссия. Складывается впечатление, что Сергей Кузьмин уже долгое время не встречался со спортивной общественностью, не инициировал совместное обсуждение проблем отрасли. Свою роль мог сыграть и тот факт, что текст его доклада общественники получили накануне, поэтому не имели возможности внимательно его изучить. Отсюда наплыв вопросов, обилие негативных отзывов, что и привело в конечном итоге к непринятию отчета.

На своей странице в соцсети Сергей Кузьмин написал, что Чепухин обманул Общественную палату и Губернатора.

"За свою работу и работу команды тех, кто со мной работает мне не стыдно. Уверен время все расставит и даст оценку", отметил Кузьмин

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:22
6730
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости