Грудинина не пустили на пл.Ленина для встречи с ульяновцами

Читать: 34 сенунды

7 марта в администрацию Ульяновска поступило заявление от доверенных лиц кандидата в президенты РФ П.Н.Грудинина с просьбой предоставить площадь Ленина и площадь 100-летия Ленина 13 марта для проведения встречи с избирателями с 11.30 до 13.30.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в просьбе было отказано по причине запланированного демонтажа стен, домиков и других конструкций в этот день. На площадях будет работать тяжелая техника, поэтому нахождение здесь посторонних опасно для жизни и здоровья.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:38
7842
RSS
Гуля
19:43
И это наше современное демократическое общество с хваленым губернатором.... Чего боимся, господа?
горожанин
19:54
ничо, у памятника Марксу, например, в самый раз будет, тут и постамент, и фетиш коммунистов - сакральненько так... а слушать ентого грудинина, который коммунист, а земли на миллиард торганул, один чорт никто не станет, хушь на площади, хушь в шахте аль на море...
Александр
18:56
Не позорь Русский язык! Выучи грамматику! Грудинин НЕ коммунист, - не наводи тень на плетень! И с какого перепугу ты решил, что его никто не будет слушать? Вполне конкретный мужик и отвечает за каждое своё слово. В отличии от словоблуда ввп, который вот уж 18 лет хрен вкручивает в уши. Ещё в 2000-м пообещал побороть бедность (свою, наверное). Результат: 22 млн. !!! НИЩИХ. А бедных в 5 раз больше, чем нищих, Это данные Росстата! Пропутинского!
горожанин
10:15
ага, послушали вчерась - человек стопитьдесят, считаю и кпрф-овских служек в жилетках))...
ВАСЯ
11:13
согласен одни обещания а дел о .морозов боится вся область развалилась. даже в новостях не чего пр приезд. Грудинин ни слова.
житель
08:34
кого боится губернатор морозов?
Загрузка...
 

Другие новости