Екатерину Федяеву похоронят за счет средств областного бюджета

Читать: 58 секунд

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил доставить тело Екатерины Федяевой на малую родину. Расходы на перевозку и похороны на себя берет региональное Правительство.

Напоминаем, что 15 марта во время плановой операции в МСЧ им. Егорова, паицентке ввели в брюшную полость вместо физраствора формалин. Последние две недели за жизнь Екатерины боролись столичные врачи. Удалось добиться положительного результата — 27-летняя девушка вышла из комы, но стресс-реакция организма оказалась непосильной. Вчера в Москве Екатерина скончалась.
 
«По итогам проверки в связи с грубыми нарушениями должностных обязанностей сотрудники, допустившие данную ошибку, уволены по статье, представителям Администрации учреждения объявлен выговор и наложены меры материальной ответственности. Материалы служебной проверки переданы в следственный комитет Ульяновской области», — отметил Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:06
12222
RSS
вера
09:27
Пусть и Министр ответит! А остальные легко отделались-уволили их а в тюрьму...?
анна
10:11
какая алчность и ненависть к медицине а когда плохо бежите к врачам
елена
10:34
Что значит бежите к врачам ?!! А куда же , это их работа , они для этого учились ! А если ВРАЧАМИ не стали , то долой с этой работы навсегда ! Девочку убили непрофессионалы ! За преступление - в тюрьму начиная с верхов ! Чтобы никогда такое не повторилось !
Гуля
15:08
Медицина в Ульяновске разрушена полностью. Спасибо властям.
Антошка
07:33
А вот хрен - помирать буду, а к этим недоучкам недоврачам не пойду. И не хожу - себе дороже.
Загрузка...
 

Другие новости