Что не так с Медведевым. Первое появление после травмы

Читать: 1 минуту, 4 сенунды

Многие обратили внимание на то, что премьер-министр Дмитрий Медведев пропал с экранов телевизора с 3 августа, что вызвало множество вопросов как у обычных граждан, так и прессы: "Что не так с Дмитрием Медведевым". После продолжительного отсутствия пресс-служба Кремля дажа первую информацию о том, что премьер просто получил спортивную травму и проходит реабилитацию.

28 августа  Медведев всеже вышел на работу и провел первые совещания. В совокупности Дмитрий Анатольевич отсутствовал более 3 недель, несмотря на то, что отпуск официально он не оформлял.

На совещаниях обсуждались вопросы по гос.конкуренции, об ускорении приватизации госсобственности, а также о приоритетах развития России до 2024 года.

При этом МК отметило, что "речь премьера оказалась слишком медленной и монотонной, практически лишенной акцентов, а паузы между фразами — длиннее, чем обычно".

Сегодня Медведев также провел рабочие всстречи.

Завтра премьер посети "Сколково", пишет издание МК.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

20:00
17379
RSS
AndyCuter
18:31
душевная травма походу...гы...;)
Виктор
21:15
Похоже у него травма головы....
Владимир
12:31
Травма головы у него
В.Е. Л.
09:54
Вообще-то сегодня 1 сентября, дети пошли в школы. Всех родителей и школьников поздравляю с началом учебного года. 1.09. 2018 г. В.Л. Лукьяненко, д.ю.н. профессор УлГПУ Душа то молодая, у нас, у молодцов Ты не успел родиться, Но через семь годков, Маманя в школу тянет, Учиться у отцов, Из армии пришел ты, Не оглянувшись вспять, Соседка молодая, Зовет тебя гулять, Ты, просто так гулял, И, вроде бы, не спал, Немного при луне, С подружкой помечтал, Но, вдруг, бежит соседка, Твой Вовка то не детка, Моей Танюшке метко, В душу, таки запал, Папане говорит так, Сынок твой хоть куда, Но Танечке от удали, Дите рожать пора! Так не заметно где-то, Прошло лет сорок пять, В соседский дом напротив, Внучат влечет опять, Так крутится, вращается, У жизни- колесо, И жизнь тихонько катится, Под горку, так - легко, Душа то молодая, У нас, у молодцов, Но жизнь летит, как птица, И стал ты мудрецом!

Подробнее: http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/kultura-sport/1-sentjabrja-2018-v-uljanovske-programma.html
© портал УльяновскСити
Алексей
11:37
Не ту прошивку загрузили
ALLES
10:12
Новый клон непрокачаный ещё
Антон
08:06
Вообще все равно что с ним происходит. "Здоровья, счастья и долгих лет ему" самое главное в ковычках. Он что есть что его не будет, обычный народ не расстроится.
Загрузка...
 

Другие новости