Чепухин предлагает ввести налог на тунеядство

Читать: 50 секунд

Сегодня во время политсовета партии ЕР депутат законодательного собрания Александр Чепухин предложил ввести налог на тунеядство, в связи с чем неработающее население может облагаться дополнительным налогом. Вероятно, таким образом, законодатели хотят заставить людей официально работать, ведь, чтобы выйти на пенсию досрочно мужчинам надо будет отработать 42 года, а женщинам 37 лет.

Также такое предложение можно связать с борьбой за белые зарплаты и самозанятыми, т.к все больше предпринимателей предпочитают платить маленькую официальную зарплату, а с учетом того, что после принятия пенсионной реформы сами работники говорят о том, что до пенсии они не доживут, в связи с чем стимул устраиваться официально у них также пропадает.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:24
24095
RSS
AndyCuter
15:32
работающие тунеядцы...нет,ребята,Россия это не театр,и даже не цирк...Похоже на дурдом...гы...;)
Отвечаю
02:24
Мы в дурдоме том живем,
Мы уже завязли в нем,
Был и цирк у нас, и театр,
Что за злобный психиатр,
Закатал нас в свой дурдом,
Очень ласково, молчком?
Все его фамилью знают,
И надежд уж не питают:)
Евген
08:38
В нашем сумасшедшем доме День Открытых Дверей !!!!!!!!!
Юля
16:08
А может стоит вначале работодателю создать условия, чтобы ему выгодно было трудоустраивать работника официально, а не начинать обкладывать налогами "неработающее население". Человек и так бесправен, если трудится неофициально, а тут ещё и доп. налог. Не от хорошей жизни люди шифруются.
Конь в пальто
23:43
Предлагаю не париться и ввести рабство!
Сергей
02:08
Зачем такие полумеры? Сразу в лагеря, на лесоповал иль к станку какому-нить приковывать.
Вася
16:42
Разрушили , зарплаты на оставшихся предприятиях не платят , интересное предложение от партии власти . Пока они у власти мы жить нормально не будем .
Учиха Обито(незнакомец из России)
18:35
А вот я не стану платить налог за тунеядство!!)) Пускай гуй сосут!)) А если они попытаются в тюрьму посадить, то я буду сопротивляться!! Скажу им:"Вызывайте полицию! Мне вообще погуй! Я буду продолжать сопротивляться!!"
Ага, ага ...
02:14
... найдут и на тебя, хитрого, управу, в тюрьму не выгодно, кормить тебя там еще - опишут имущество, продадут его ... опять бушь сопротивлятся, в кандалы и нефть качать:)
Оракул
19:15
Очередной бред.
Я не верю, что в госдуме работают люди у которых есть мозг.
Вообще, чем больше я вижу новости с новыми предполагаемыми законами, тем больше у меня сомнения в том, что в госдуме работают люди. Думаю там работают минимум барашки.
Какой налог? С чего? Человек не работает, у него нет ничего кроме свободы.
Единственно что можно сделать, так это посадить за тунеядство или на принудительные работы отправить.
Вот я, например, работал круглосуточно, но после принятия пенсионной реформы бросил и стал заниматься йогой.
Сейчас живу на берегу озера в лесу, а также езжу на велосипеде.
Ко мне придут налог взыскивать?
Смешно...
AndyCuter
20:03
слушай,но ты так же пользу обществу не приносишь.Хоть мусор убирай,чтоли.
Оракул
20:23
Так и вреда от меня нет.
Нет. Я отрекаюсь от этого мира.
Теперь я не от мира сего.
Но возможно я вернусь, если увижу в нашей стране мудрое руководство и общественно полезные действия.
Оракул
20:55
По поводу пользы могу сказать так.
Занимаясь йогой и аскетической практикой я уже меняю мир к лучшему. Так что польза от меня тоже есть.
Игорь
11:21
Прав думаю оракул,лучше жить отшельником в современном мире,чем как на той картинке с колесом-кормушкоЙ и словами папы хомячка"когда нибудь оно станет твоим,сынок.." По сути современное общество есть зло я считаю-абсолютно конформистская среда обитания,-ты должен быть "как все" думать как все,одеваться по моде(как многие),думать как все,работать как все и тд.По сути современное общество-это обычное стадо,стадо рабов причём.
AndyCuter
06:36
в нашем мире дураков полно.Будешь где нить в пещере медитировать,и там найдут и еще и голову отрежут...гы...;)
Оракул
13:15
Это маловероятно. Но если это случиться в момент медитации, то на мой взгляд это лучше чем смерть на работе. Потом ещё повесят фотографию, умер сотрудник.... в возрасте 62 года, приходите проститься по адресу .... Нет. Я так не хочу. Не хочу умирать рабом.
Если это случиться не в момент медитации, то я буду драться. Если умру, то умру как воин, а не как раб. Это будет красивая смерть, как падающая звезда. Также я не хотел бы, чтобы у меня на похоронах кто-то горевал. Ведь я избавился от всяких колёс с кормушками. Сам по себе я весёлый, люблю приколы. Вот и на похоронах я хотел бы, чтобы обо мне вспоминали что-то прикольное, отпускали в мой адрес различные шутки, запустили бы ракетку или взорвали бы петарду на моей могиле.
Саня
23:52
Ну ты философ однако,прям полёт фантазии! молодец)))!
Дарт
22:42
дело в том,что подготавливается новая платформа рабов и господ,собираются вводить термин служебный человек,ибо холп звучит оскарбительно.
вот из туниятцев так называемых будут формировать новую бесплатную рабсилу,эти черти у власти воопще берега потеряли.
вера
08:33
ЧЕПУХИН несет чепуху..... фамилия соответствует его мозгам.
Алексей
08:42
Кто нибудь считает, что депутаты работают...?
Ilham
08:52
Как минимум, 400 тунеядцев известны. Далеко ходить не надо.
смех
09:23
сначала введите перечисления на счета россиян от продажи полезных ископаемых а потом вводите налоги чтобы народу было чем платить
Берия
11:06
Ввести налог на идиотов в Думе и в правительстве.
саша
11:12
ЧЕПУХИН ТЫ МУ******** ТЫ ДУМАЕШЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ОТДАМ ВО МУДАК........................
макс
13:46
На вас дармоедов налог надо вводить 75% с зарплаты
sh
14:23
вот на чепухина и надо ввести налог
Дмитрий К. Дымбицкий
17:28
Нужно ввести налог на депутатство. Это - те же уши, только в профиль ...
Николай
19:09
Похоже нами управляют DEBILЫ, сбежавшие из профилактория КАЩЕНКО.
zaschitnik
06:04
Совершенно верно ! Надо ввести такой налог, только с одной поправочкой : вас недоумков обложить по полной -разваливших всё и вся, лишивших людей работы и надежды . Вы же самые настоящие тунеядцы -потребители в чистом виде (я таких биоособей называю -пылесосами),издающие скудоумную "продукцию" -в виде шизоидных пасквилей. Ты выезжал за пределы Москвы ? Ты видел ,как и чем живёт страна ? Захребетники хреновы !
Критик
09:43
Интересно... А откуда у безработного могут быть деньги на оплату налога? Идти воровать? Вообще соображают че делают?! В селах деревнях вообще нет работы, куда идти работать? А у кого вынужденный перерыв в работе, связанный с переездом в другой город? Вариантов может быть море...
Если все безработные пойдут становиться на учет в службу занятости, то у них статистика испортиться по трудоустройству. Министерство труда будет "очень радо" и из бюждета потребуется дофига бабла на пособия...
Вот где хороший заработок у чуваков)))
11:10
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/04/78072-milliardy-cherpali-polkovnikom?utm_referrer=https://zen.yandex.com
эд
11:15
с депутатов Госдумы взыскивать этот налог давно пора -так как по факту они там все тунеядцы. с чепухина в первую очередь . так как во первых сам предложил . во вторых очевидно что не знает чем заняться.
лиска
13:34
хорошая идейка)))
чел
11:27
когда же они нахапаются кровососы
чел
20:46
очередной идиот
Вероника
22:47
С каждым разом всё новые и новые налоги придумывают! У них там настольное пособие теперь сказка *Чиполлино* ???
кот
00:12
идиотов пора отстреливать особенно еброссии
Олег
01:42
им бы зарплаты , как средние по стране = 12-15 тыщь = и сразу и пыл и жар бы поумерился ! и у путина статистика зарплат БЫ РУХНУЛА !
Олег
01:49
а то в стране КРИЗИС = а они за свои ЗАРПЛАТЫ трясутся , и аппетиты всё больше и больше ростут = а раз КРИЗИС , то и зарплаты политикам снижать надо , тем более зарплаты платим МЫ= население страны , а не ВЛАСТЬ ! Власть воров назначила политикам ЗАРПЛАТУ !
Татьяна
18:35
В стране безработица,какой налог на тунеядцев! В центре занятости постоишь 1 год(а сейчас хотят сократить до полугода),деньги платить перестают и до свиданья.Депутатам надо думать о том,как создать рабочие места,а не о том,как с людей деньги содрать. Лучше бы ввели прогрессивный налог на доход. Это они не хотят,у них зарплаты хватать не будет. Они же мало получают от 400000 и более.
Игорь
19:29
А Чепухин,как представитель партии Единая россия- не хочет ли внести в Госдуму законопроект о ренте с полезных ископаемых каждому гражданину России-как и обещала в 2004 году эта партия(ЕР) народу??Насколько я знаю Чепухин-представитель народа-не хотел бы он выступить с такой инициативой??
Марина
21:21
Меня поражает туризм кто издает такие законы,как люди будут платить налог за тунеядство,если нет работы,не созданны места,что обещали сделать,прежде чем подписать закон о повышении пенсионной реформе.
вася
21:35
предлагаю ввести налог на жадность и глупость...
тогда всё правительство обанкротится...
люся
08:13
я поражена! лежите на диванах и рассуждаете... а подумали бы Вы! ходите в поликлиники? Хотите хороших дорог ...хорошей жизни .!?. но задумались бы это все за счет выплат налогов!а только Бла-Бла..от таких как вы . работать и платить надо! время пробежит быстро а вот и пенсия ... а затем пусто в карманах. и бегаем ищем виновных. может Мажорам не приходится думать об этом вот у них все в жизни готово. но а все остальные хотят хороших клиник ,школ и т д. Люди подумайте во всем мире есть ответственность...
Артурчиик
08:22
Сколько лет все платят и ни дорог, ни школ, ни бесплатной медицины, только хуже и хуже. Теперь еще и пенсии у людей отняли. Поэтому не надо говорить об ответственности народа, в то время как власть свои обещания не сдерживает. В Германии бесплатное образование, во многих других странах много всего бесплатного также есть, и больший уровень дохода и жизни. А вы все про ответственность людей получающих 15 000 рублей в месяц, которые думают о том как себя и семью прокормить.
Неплохой домик))
17:11
https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2289412-echo/?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=2007&utm_content=1879962&utm_campaign=2543
Загрузка...
 

Другие новости