Cемье, в которой родилась тройня, вручили 50 000 рублей

Читать: 1 минуту, 16 секунд

Сегодня и.о. заместителя главы города Ольга Касимова навестила жительницу Ульяновска Екатерину Медкову, которая 24 июля родила на свет трёх прекрасных малышей.

Двое мальчиков – Матвей и Данил, и девочка Милана сейчас чувствуют себя хорошо, и вместе со своей мамой продолжают находиться под наблюдением врачей в перинатальном центре «Мама». Мальчишки родились ростом 44 и 45 см и весом 2 кг 160 г и 2 кг 2220 г соответственно, девочка – 44 см и 2 кг 90 г.

Ольга Касимова вручила маме сертификат на 50 тысяч рублей, комплекты одежды и мягкую игрушку – огромного плюшевого медвежонка.

— Вы – самая счастливая мама. От имени главы города Сергея Сергеевича Панчина я поздравляю всю вашу семью со столь радостным событием и хочу сказать, что администрация Ульяновска будет оказывать вашей семье всю необходимую помощь, — отметила Ольга Касимова.

Всего с начала года в Ульяновске родилось 1119 детей, в том числе – 11 двоен. Тройня в городе появилась впервые с начала 2018 года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

17:21
7989
RSS
местный
20:26
Ничего себе!!!!
Оракул
20:29
Квартиру должны ещё дать.
Наталья
07:04
Почему интересно за двойню не чего не дают)))))))))))))))) к моим деткам при родах так грубо относились что чудом они живы после этих недобрых её рук...да и акушерка меня оскорбляла по всякому и настаивала чтоб я согласилась на стерилизацию мол тебе же лучше потом можешь пускаться во все тяжкие...я ей говорю какие тяжкие у меня хорошая семья есть муж ребенок и мы в браке ....так что пака мои дети лежали в род доме там был ад!
Тутёвский
11:44
надо же, сертификат на 50 тыщ! и про это ведь пишут, как будто 5 млн, для того чтобы его обналичить, надо, наверное, пройти все круги ада в соцзащите, и еще огромного медвежонка, не прожила бы эта семья без него! Фу, аж тошно!
Настя
14:52
Моя одноклассница)) я в удивлении)) очень маленькая хрупкая девушка))молодец)
Гуля
20:29
50 тысяч! Трое детей!!!Сами в день, наверное, больше тратят!!!Как будто 5 млн отстегнули!!!
Андрей с Кандарати
00:47
Ладно хоть это дали,в нашей стране только пособие на погребение дают и недорогое место на кладбище в Ишеевке(так как народ в большинстве своём нищий и умирает часто нищим в городе ульянске),,а тут целый полтос дали
Загрузка...
 

Другие новости