Боровшегося за чистоту ульяновца едва не задавил грузовик

Читать: 1 минуту, 12 секунд

В минувшую пятницу, 28 июля, председатель ТОС «Мостовая слобода» Владимир Сидоров получил травмы при попытке остановить водителя грузовика, сваливавшего мусор возле реки Свияги, в районе лодочной базы.

По информации пресс-службы мэрии, в этот день бдительные жители посёлка Мостовая заметили, что по улице Звёздной движется автомобиль КамАЗ, груженный крупногабаритным бытовым мусором, о чём они предупредили председателя своего ТОС. Владимир Сидоров, также являющийся советником главы администрации на общественных началах, остановил самосвал с правонарушителем, сфотографировал его.

По словам общественника, он представился и потребовал от водителя объяснить, на каком основании он захламляет городскую территорию. После этого мужчина «буквально начал давить меня своим автомобилем», рассказал Владимир Сидоров. В результате председатель территориального общественного самоуправления получил травмы руки. О происшествии он сообщил в правоохранительные органы.

Как отметили в администрации Ульяновска, КамАЗ находится в частной собственности, его владелец в момент случившегося за рулём не находился, доверив управление грузовиком другому человеку, не оформив соответствующих документов.

Фото: Репортёр 73

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

17:35
3681
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости